Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
оценка фильмов зависит от их восприятия человеком, иногда сюжет не очень и если просмотреть суперспецефекты в плохом качестве само собой будет плохое впечатление. Такие фильмы как «Аватар» нельзя смотреть в плохом качестве! Фильм очень хороший, как по спецефектам так и по сюжету, второе зависит от фантазии самого человека фильм супер
А причём тут воспитание человека, скажу я вам???? я считаю себя человеком воспитанным - карсный диплом филфака в одном из лучших вузов страны, аспирантура, хорошее воспитание со стороны родиетелей, но и МНЕ ФИЛЬМ НЕ понравился!!! он ужасный!!!
Впечатление после просмотра одно... МЕГА-ПУПЕР СПЕЦЭФФЕКТ на 2 с половиной часа. Причем учитывая обилие разговорной речи между героями и сюжет то это можно приравнять к красочному комиксу чем к кино. фильм ориентирован на просмотр в кинотеатре а не дома ибо он для глаз а не для мозгов. Если смотреть без звука все понятно тоже будет))) вообщем вывод мой таков: Красочная сказка для детей. Кстати на счет спецэффектов не сказал бы что в этом фильме есть что-то такое новое по спецэффектам они не очень далеко ушли от всех фильмов ориентированных на кинотеатры(Властелин колец например) моя оценка 4
Фильм на мой взгляд на 3!!! 1. Фильм слишком долго снимали(приблизительно 15лет) на съемки нехватало денег. 2. Фильм настоящий сборник сюжет содрали с разных фильмов(2 фильма с похожим сюжетом я смотрел еще в 2000-2005) так же похоже что всю технику брали из разных компьютерных игр. И 3. этот фильм с такими же спец эффектами можно было снять гораздо раньше.
Фильм на мой взгляд на 3!!! 1. Фильм слишком долго снимали(приблизительно 15лет) на съемки нехватало денег. 2. Фильм настоящий сборник сюжет содрали с разных фильмов(2 фильма с похожим сюжетом я смотрел еще в 2000-2005) так же похоже что всю технику брали из разных компьютерных игр. И 3. этот фильм с такими же спец эффектами можно было снять гораздо раньше.
м да.. фильм не снимали 15 лет. Невежество подобную чушь нести. Сценарий к фильму Камерон написан давно и отложил его до лучших времён. Лучшие времена настали и его сняли. Вот как было.
Я смотрел АВАТАР 2-а раза в IMAX 3D ( в nescafe-imax ) на самом большом экране в России. Те кто смотрят этот фильм в CamRipe на ноутах - как мимнимум не очень умные люди. Ждите в HD и смотрите на телеке с размером экрана не меньше 42 дюймов. Кэмерон потратил столько сил, времени и денег не зря. Он гений нашего времени в области кинематографа. Визуальный ряд фильма - безупречен. Бездари, смотрящие этот шедевр на мониторах 14" в говно-качестве - ЗАГЛОХНИТЕ!!!!!!!! А лучше прыгните в окно, вместе со своим монитором.