Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
perehvat777
Новичок
+20
-21
170
Шедевр,от меня 5+, ДиКаприо и Скорсезе красавцы че сказать:smile1: сюжет закрученный держит в напряжении до самого конца!
rejiseor
Новичок
+14
-16
очень люблю Дикаприо но этот фильм не понравился
Белоснежка.ru
Новичок
+9
-9
Не люблю Ди Каприо,прям вобще не люблю,начиная с Титаника....но фильм-шедевр!!!!потряс! весь фильм в напряжении,и концовка...это как десерт! сначала непонятно чем все кончилось,но посмотрев второй раз становятся понятны мелочи к которым не присмотрелся сразу,вобщем 5+++++ :smile21:
Белоснежка.ru
Новичок
+9
-9
rejiseor пишет:
Как ты Любишь Ди Каприо,если не знаешь как его имя пишется??
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Белоснежка.ru пишет:
rejiseor пишет:

Как можно было написать "Ди Каприо", если сверху в ролях написано "ДиКаприо".
BZ
Опытный
+192
-183
26
Первый фильм с Ди Каприо который мне понравился.....
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Этот фильм и еще "Начало" и "Области тьмы". Фильмы, которые люди не понимают с первого раза. Иногда "Области тьмы" являтся исключениями. От меня 5+ и в коллекцию
Калистра
Новичок
[+] [-]
6

:smile6: Для любителей поламать голову---смотреть!!!!!
Bald1981
Новичок
+12
-25
Белоснежка.ru пишет:
rejiseor пишет:

потрясающе )))) это так важно )))
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
фильм интересен и загадочен как мясо кодрага...вам не понять мое сравнение потому что вы не знаете кто такой кодраг...я сам не уверен что знаю кто это...ну в этом и вся суть пока не попробуешь не поймешь и даже попробовав не факт что осознаешь вкус...
кароче фильм ахрененен!и конец...он настолько загадочен ,что многие люди забивали в поисковых системах "чем закончился фильм "проклятый остров"?"и я в том числе)))Смотрите не пожалеете

Редактировано / Модератор.
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Denyaa пишет:
Этот фильм и еще "Начало" и "Области тьмы". Фильмы, которые люди не понимают с первого раза. Иногда "Области тьмы" являтся исключениями. От меня 5+ и в коллекцию

Хотела добавить кармы за это сообщение, но оказалось, что я Denyaa её уже повышала, тем самым убедилась, что мне нравится что я читаю в этих отзывах. И этот пост не исключение. Согласна на все 100%. И данный фильм и два упомянутые в этом посте - просто супер! :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Необычный фильм. Сложно угадать что будет дальше ( по мере просмотра ) - этим фильм сильно отличается от всех других. Смотреть интересно до самого конца, и до последних минут не ясно каким же будет финал.
Фильм однозначно стоит смотреть. От меня 5. В коллекции давно. Рекомендую:smile19: :smile21:
:smile234:
Shemet
Новичок
+16
-26
Всем смотреть:smile1:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
шикарный фильм!!!! обязательно его пересмотрю через какое-то время! 5!!!
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Очень сильный фильм. Эмоциональное состояние героя чрезвычайно реалистично передано ДиКаприо! Посмотрел и забыл-это не об этом фильме; лично я люблю такие картины, основанные на личном переживании героя и странными стечениями обстоятельств непреодолимой силы.
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).
В одно окно смотрели двое...
Mr_Dragon
Новичок
+14
-22
35
Жаль что не могу писать маты. Этот фильм очень интересный, держит в напряжение но концовка не понравилась.
Осторожно - спойлер!
Быстро сдался ДиКаприо и сюжет чучуть непонятный, даже я чуть на минутку поверил доктору.
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

Интересный фильм, смело качайте!:smile22:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм отличный, с интересным сюжетом и развязкой. Впечатлило актерское мастерство ДиКаприо. Он вжился в роль! Реально чувствуешь всю ту трагедию, которую герой пережил по сюжету фильма. Ранее фильмы с его участием не очень-то нравились. И этот фильм начала смотреть только из-за отзывов и оценок. Совсем не пожалела. Всем рекомендую посмотреть этот фильм. :smile3: :smile19:
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Понравился фильм. Леонардо отменно отработал роль. Закрутили сюжет не на шутку. Поставлю пятерку. Была бы возможность, поставил бы больше.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сильное кино с отличной подборкой актеров. всем советую. любителям такого жанра могу посоветовать еще "Дом грез" и "Транс"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
ХромЪ пишет:
Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).

А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та.:smile10: Как то все больно мрачно.
Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Борислав пишет:
ХромЪ пишет:

А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та.:smile10:
Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.

Ну, дыг это же мое мнение, я его не навязываю
В одно окно смотрели двое...
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Фильм отличный,к середине фильма казалось что уже знаешь чем кончиться и начинаешь искать всевозможные ляпы,но концовка всё это правит и
очень приятно удивляет. :smile19:
voob
Новичок
+19
-21
Фильм не отпускает до самого конца. Интересен очень
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм отличный, Леонардо ДиКаприо был бесподобен как всегда.:smile3: Изначально сюжет показался мне довольно предсказуемым, но концовка удивила. В общем не жалею потраченного времени и всем советую. :smile3:
Контр-Адмирал
Новичок
+14
-21
весь этот фильм предупреждение от кого-то сильных с их опытами над людьми для толпы или толпарей вздумавших помешать им дабы закон писанный для той же толпы восторжествовал))). этот фильм говорит - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЪЕТ. продолжай лучше жевать свой бутерброд и прекрати мнить себя всезнающим, держи свои знания на замке.
подумайте сами, почти все люди на планете это кролики, барашки, хрюшки которых стригут, доят или режут в интересах небольшого количества избранных.
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Кто еще не смотрел этот фильм многое потерял 5+
Jane Ostin
Новичок
+5
-5
22
Шикарный фильм!! После просмотра еще два дня была под впечатлением! 5 баллов:smile8: :smile21:
CyMPaK42
Новичок
[+] [-]
11

Всё слишком просто, все карты под конец раскрываются, особенно после "Малхоланд Драйв", поэтому 4.5, а в целом - фильм очень и очень не плох.
Cейчас на форуме: kosьka, Петро Петров ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011