Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Не люблю Ди Каприо,прям вобще не люблю,начиная с Титаника....но фильм-шедевр!!!!потряс! весь фильм в напряжении,и концовка...это как десерт! сначала непонятно чем все кончилось,но посмотрев второй раз становятся понятны мелочи к которым не присмотрелся сразу,вобщем 5+++++
Как ты Любишь Ди Каприо,если не знаешь как его имя пишется??
Как можно было написать "Ди Каприо", если сверху в ролях написано "ДиКаприо". _______________________ Очередной раз пересмотрел фильм. Все равно в конце остался на том же вопросе, что же случилось на самом деле с ним?
Этот фильм и еще "Начало" и "Области тьмы". Фильмы, которые люди не понимают с первого раза. Иногда "Области тьмы" являтся исключениями. От меня 5+ и в коллекцию
фильм интересен и загадочен как мясо кодрага...вам не понять мое сравнение потому что вы не знаете кто такой кодраг...я сам не уверен что знаю кто это...ну в этом и вся суть пока не попробуешь не поймешь и даже попробовав не факт что осознаешь вкус... кароче фильм ахрененен!и конец...он настолько загадочен ,что многие люди забивали в поисковых системах "чем закончился фильм "проклятый остров"?"и я в том числе)))Смотрите не пожалеете
Этот фильм и еще "Начало" и "Области тьмы". Фильмы, которые люди не понимают с первого раза. Иногда "Области тьмы" являтся исключениями. От меня 5+ и в коллекцию
Хотела добавить кармы за это сообщение, но оказалось, что я Denyaa её уже повышала, тем самым убедилась, что мне нравится что я читаю в этих отзывах. И этот пост не исключение. Согласна на все 100%. И данный фильм и два упомянутые в этом посте - просто супер!
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
12 Май 2013 10:45
+0
-0
Необычный фильм. Сложно угадать что будет дальше ( по мере просмотра ) - этим фильм сильно отличается от всех других. Смотреть интересно до самого конца, и до последних минут не ясно каким же будет финал. Фильм однозначно стоит смотреть. От меня 5. В коллекции давно. Рекомендую
Очень сильный фильм. Эмоциональное состояние героя чрезвычайно реалистично передано ДиКаприо! Посмотрел и забыл-это не об этом фильме; лично я люблю такие картины, основанные на личном переживании героя и странными стечениями обстоятельств непреодолимой силы.
Фильм отличный, с интересным сюжетом и развязкой. Впечатлило актерское мастерство ДиКаприо. Он вжился в роль! Реально чувствуешь всю ту трагедию, которую герой пережил по сюжету фильма. Ранее фильмы с его участием не очень-то нравились. И этот фильм начала смотреть только из-за отзывов и оценок. Совсем не пожалела. Всем рекомендую посмотреть этот фильм.
Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).
А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та. Как то все больно мрачно. Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.
Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).
А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та. Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.
Фильм отличный,к середине фильма казалось что уже знаешь чем кончиться и начинаешь искать всевозможные ляпы,но концовка всё это правит и очень приятно удивляет.
Фильм отличный, Леонардо ДиКаприо был бесподобен как всегда. Изначально сюжет показался мне довольно предсказуемым, но концовка удивила. В общем не жалею потраченного времени и всем советую.
весь этот фильм предупреждение от кого-то сильных с их опытами над людьми для толпы или толпарей вздумавших помешать им дабы закон писанный для той же толпы восторжествовал))). этот фильм говорит - НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЪЕТ. продолжай лучше жевать свой бутерброд и прекрати мнить себя всезнающим, держи свои знания на замке. подумайте сами, почти все люди на планете это кролики, барашки, хрюшки которых стригут, доят или режут в интересах небольшого количества избранных.