сюжет закрученный держит в напряжении до самого конца!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых
Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

сюжет закрученный держит в напряжении до самого конца!

очень люблю Дикаприо но этот фильм не понравилсяКак ты Любишь Ди Каприо,если не знаешь как его имя пишется??

rejiseor пишет:очень люблю Дикаприо но этот фильм не понравилсяКак ты Любишь Ди Каприо,если не знаешь как его имя пишется??
Как можно было написать "Ди Каприо", если сверху в ролях написано "ДиКаприо".

Для любителей поламать голову---смотреть!!!!!
rejiseor пишет:очень люблю Дикаприо но этот фильм не понравилсяКак ты Любишь Ди Каприо,если не знаешь как его имя пишется??
потрясающе )))) это так важно )))

кароче фильм ахрененен!и конец...он настолько загадочен ,что многие люди забивали в поисковых системах "чем закончился фильм "проклятый остров"?"и я в том числе)))Смотрите не пожалеете
Редактировано / Модератор.

Этот фильм и еще "Начало" и "Области тьмы". Фильмы, которые люди не понимают с первого раза. Иногда "Области тьмы" являтся исключениями. От меня 5+ и в коллекцию
Хотела добавить кармы за это сообщение, но оказалось, что я Denyaa её уже повышала, тем самым убедилась, что мне нравится что я читаю в этих отзывах. И этот пост не исключение. Согласна на все 100%. И данный фильм и два упомянутые в этом посте - просто супер!

Фильм однозначно стоит смотреть. От меня 5. В коллекции давно. Рекомендую

Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).
А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та.
Как то все больно мрачно. Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.

ХромЪ пишет:Единственный фильм с ДиКаприо который нравится. В нём отсутствует амплуа слащавого мальчика так ему свойственное (Один "Пляж" чего стоит).
А вот мне скорее наоборот. ДиКаприо как актер мне нравится, а вот этот фильм совсем не понравился. Накрутили, навертели, да еще концовка совсем не та.![]()
Этот фильм больше для кинокритиков,мне кажется.
Ну, дыг это же мое мнение, я его не навязываю

очень приятно удивляет.

Изначально сюжет показался мне довольно предсказуемым, но концовка удивила. В общем не жалею потраченного времени и всем советую.

подумайте сами, почти все люди на планете это кролики, барашки, хрюшки которых стригут, доят или режут в интересах небольшого количества избранных.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011