так вот можешь мне корону сверкающую приделать к моей аве?
или хотябы подвеску сверкающую на шею..а то я принцесса как-никак..а ни того ни другого..
Попробую.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016так вот можешь мне корону сверкающую приделать к моей аве?
или хотябы подвеску сверкающую на шею..а то я принцесса как-никак..а ни того ни другого..
тока мне уши не отрежьEUGENE пишет:KoJIgbIpb пишет:Lesy пишет:Дима , а это ты тот знаменитый фотошопщик, который Любе глаз сверкающий оформил?
Да, это я...
Кажется не только глаз...
Я еще её голой в монтаж сообразил...
KoJIgbIpb пишет:любишь выпить?Lesy пишет:Дима, прикольно, а почему колдырь?
и сколько тебе лет?
34.
А колдырь потому, что я -- КОЛДЫРЬ!!!!
EUGENE пишет:KoJIgbIpb пишет:Lesy пишет:Дима , а это ты тот знаменитый фотошопщик, который Любе глаз сверкающий оформил?
Да, это я...
Кажется не только глаз...
Я еще её голой в монтаж сообразил...
спасибоооLesy пишет:так вот можешь мне корону сверкающую приделать к моей аве?
Попробую.
спасибоLesy пишет:так вот можешь мне корону сверкающую приделать к моей аве?
Попробую.
ты что этим гордишься!?
ты черт...
Попробую.спасибо
EUGENE пишет:ты что этим гордишься!?
ты черт...
Да, есть малёк.
KoJIgbIpb пишет:Попробую.спасибо
давай! что для этого нужно ?KoJIgbIpb пишет:Lesy пишет:Попробую.спасибо
Только давай завтра?
Корону?аха
KoJIgbIpb пишет:Корону?аха
я же говорю ты стал отцомLesy пишет:KoJIgbIpb пишет:Корону?аха
Всем хай
Всем хай
Попробую.
спасибо
Только давай завтра?
давай! что для этого нужно ?
Да я просто твою аву скопирую, а потом отредактирую, -- и всё.
EUGENE пишет:я же говорю ты стал отцомLesy пишет:KoJIgbIpb пишет:Корону?аха
Lulu пишет:Всем хай
Хай, Люба!!!!
Lulu пишет:Всем хай
Привет, Любовь моя
Всем хайпривет милая, а я уже ухожу..глазки слипаються..да и муж уже ворчит..
Lesy пишет:EUGENE пишет:я же говорю ты стал отцомLesy пишет:KoJIgbIpb пишет:Корону?аха
EUGENE пишет:Lulu пишет:Всем хай
Привет, Любовь моя
Привет родной:)
Вижу вам тут весело:)
EUGENE пишет:Lulu пишет:Всем хай
Привет, Любовь моя
Привет родной:)
Вижу вам тут весело:)
Lulu пишет:Всем хайпривет милая, а я уже ухожу..глазки слипаються..да и муж уже ворчит..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение