Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
*__*... как загорело... в такие моментыдаже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
как можно его не любить....
ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .
а я люблю загорать, не смотря ни на какие запреты. для меня загар - это маленькая часть лета, которую я впитала в себя, которая останется со мной....
хм.. а я не люблю загорать...хотя в общем-то никогда не загораю( хоть что-то радует).. но для меня, приехав на море загорать - тоже самое что потерять кусочек лета, по моему самое бессмысленнейшее времяпрепровождение.. .
*__*... как загорело... в такие моментыдаже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
как можно его не любить....
ну вот.. опять, вот так.. и тем более у меня есть множество доводов "против"... да и не всем идет быть коричневыми.. .
а я люблю загорать, не смотря ни на какие запреты. для меня загар - это маленькая часть лета, которую я впитала в себя, которая останется со мной....
хм.. а я не люблю загорать...хотя в общем-то никогда не загораю( хоть что-то радует).. но для меня, приехав на море загорать - тоже самое что потерять кусочек лета, по моему самое бессмысленнейшее времяпрепровождение.. .
э нет! просто валяться на солнце я тоже не люблю. я загораю, когда сплю! а всё остальное время - "условия всё включено". пытаюсь схватить и впитать в себя всё, что могу. ведь только в это время всё для меня.... (скромно так, да?)