Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Не знаю, как так получилось, но я посмотрел этот фильм недавно впервые. Это как раз тот фильм, который затрагивает душу, а не оставит равнодушным. Замечательный фильм! Шедевр!
Очень трогательная трагикомедия о приключениях двух совершенно разных персонажей, объединенных общим несчастьем. В попытке реализовать несбывшиеся мечты в невероятно короткий промежуток отведенного им времени, героям приходится опережать не только настигающую их болезненную смерть, но и двух жестоких убийц, идущих по следу. Действие картины сопровождается шутками юмора и задорным музыкальным рядом с одноименным фильму бессмертным творением Боба Дилана.
еле досмотрел если честно, скажу правду первым посмотрел "Пока не сыграл в ящик (2008)" .Также моя мама больна онкологией ,могу заверить ,что Джек Николсон и Морган Фриман,сыграли чрезвычайно правдоподобно .А этот фильм разочаровал . Посмотрите какие там нелепости .Как можно заталкивать таблетки в человека у которого судороги ,что он там может проглотить? Если он в этот момент себя не контролирует ? И через пару секунд он как ни в чем не бывало ! Преступники в этом фильме вообще АЛЕ-БАЛЕ . Комедия-Да. Драма -Нет. Оценка 6/10 даю за годы .Возможно я не прав и в Германии кормили таблетками от рака?Американская версия более правдивая .
Добрался до этого фильма в своей очереди. Ну не знаю, многие его нахваливают. Думаю, для того времени фильм был великолепен. Сейчас это уже не тот уровень. И соответственно во мне он не вызвал бурных эмоций. 7/10.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
03 Сен. 2018 20:26
Заслуженная десятка Отличная игра актеров, саундтрек, сценарий-диалоги. Есть над чем посмеяться, погрустить, подумать о жизни. Повторный просмотр не дает чувство надоедливости. Это шедевр кинематографа
Весело почитать комментарии к фильму спустя 22 года ) про неправдоподобность и прочую муть! ) Вы ребята, наверное, ещё в подгузник какали когда этот фильм завоевал сердца всего мира. Так что из уважения, если у вас конечно есть воспитание, могли бы не смешить народ! Этот фильм был пересмотрен "до дыр" ещё когда обладатель 10-тигигового винта был королём двора ))) а теперь на такой винт и сам фильм не поместится ))
Прочитал "интересные факты" в шапке раздачи: раз 20 уже пересмотрел этот фильм и ни одного ляпа не заметил .
Невнимательно смотрели Есть и ноги в ботинках и джинсах, и микрофон. И про деньги, которые давали в ресторане, тоже правда. Сорри за качество снимков.
Скрытый текст
Что же касается моего впечатления, то немецкие фильмы мне кажутся какими-то немного аматорскими (из последних просмотренных этот, "Мёд в голове", "Босиком по мостовой"), но, несмотря на это, они мне нравятся. Особенно хочу отметить неизбитые сюжеты.