Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
klavdia10
Новичок
+22
-36
Короче я заснула под это кино и после пробуждения смотреть его далее мысли не возникло...даже не знаю...
Delta 7
Новичок
+4
-2
Безусловно в фильме есть что то новое. Если ВЫ хотите после просмотра остаться с "кашей в голове", то смотрите. Ставлю 4 из 5...
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
НЕ, я в шоке от увиденного, я в шоке от режисера который умудрился это снять, я в шоке от сценариста которому пришла такая гениальная задумка. Редкий фильм заставит потерять крышу во время просмота. Я бы его сравнил с первым знакомством с марихуаной. Не марихуана это маминкин сынок посравнению с этим фильмом. А Дикапио это замечательный актер. и умрите все ненависники. Люди кому понравился фильм посмотрите Остров проклятых.
GreenSmoke
Новичок
+0
-0
anita_18 пишет:
Посмотрела два дня назад и напомнило мне это матрицу... Но вот сегодня стало доходить, что не все так просто, как хотелось бы!!! Такое кино надо смотреть обязательно!!!! Я все еще не могу определиться для себя: в конце от вернулся в реальность или еще спит? И наверное с удовольствием пересмотрю фильм и не один раз...

фильм чёткий :smile19: я смотрел пока 2 раза но хочу посмотреть еще несколько и у меня такой же вопрос, в конце он вернулся в реальность или нет?
YS
Продвинутый
+39
-65
1
terkir пишет:
шняга шняжная , я НОЛАНА ваще не считаю за режиссёра :smile13: смысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ

Вот когда вырастешь,тогда и попробуешь что то оценивать, а сейчас лучше смотри мультики...там попроще
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Вернулся в реальность!!!!! Это даже логично,
1-е.Он не захотел оставаться во сне со своей женой поэтому ее убил и выбрал реальность.Вернулся к детям.
2-е. ета хрень в конце перестает вращаться !!! ето по звуку слышно и видно .
А эсли не согласны, то лучше бы вы остались во сне...
Nikit-ass
Новичок
+26
-2
Самый классный фильм за 21 век, обожаю такие фильмы.
Кто любит фильмы где надо подумать посмотрите фильм Игра, не русский, не про футбол
Kukuruzko
Новичок
+0
-0
Это просто ппц, фильм сногшибательный, а главное со смыслом, и даже не важны герои...капец....у меня не хватает слов просто......выносит мозг....советую!! 5 из 5
Alex200109
Новичок
[+] [-]

Понравился очень!! +5
phaeton_x
Новичок
+8
-5
классная идея фильма! такого ещё не было! Но всё таки чего не хватает. 9 из 10!!!
lex787
Новичок
+7
-9
старина Фрейд перевернулся в гробу после выхода этого "шедевра"
abanamat
Новичок
+8
-5
YS пишет:
terkir пишет:
шняга шняжная , я НОЛАНА ваще не считаю за режиссёра :smile13: смысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ

Вот когда вырастешь,тогда и попробуешь что то оценивать, а сейчас лучше смотри мультики...там попроще

Не знаю как вы, но я думаю что с возрастом люди начинают смотреть настоящие фильмы, а не этот с позволения сказать ширпотреб. Думаю не пройдет и десяти лет как фильм этот забудут начисто, а вот "Зеркало", "Жертвоприношение" и другие фильмы Андрея Арсеньевича не забудут. Полагаю так же и многих других, по настоящему гениальных, режиссеров запомнят, а то что снимают сейчас справедливо забудут.
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Широкозадые любят один и тот же сюжет снимать по сто и более раз, до тех пор пока не стошнит, на большее их не хватает. Конечно, ширпотреб. Через год это "начало" снимут ещё "круче"...
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Капец, все умники такие, Фрейд у них переворачивается. Не забывайте, что это Голливуд, это сказка. Выдуманная история, чтоб Вас позабавить.
Фильм великолепный, я в восторге. Качайте и смотрите. Даже в кинотеатр лучше сходить, он того стоит.

klavdia10, заснула говоришь...
Beatrix
Новичок
+9
-6
Не смотря ни на что мне фильм понравился! Ходила на него в кино-не пожалела! Супер фильм-супер актеры! Советую!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011