проказницас Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину
да нет, просто от меня зависит его работа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Murka84 пишет:слепая сталаЖIНОЧКА пишет:ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то
ответила
Murka84 пишет:я забыла какой он у тебя породыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
Ну как ты? как твоё сокровище?
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
про кота
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
а я думала у меня со зрением что то сталоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:слепая сталаЖIНОЧКА пишет:ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то
ответила
просто это я дописала
Murka84 пишет:мой Роял Канин тока ест щенячий,а кот любой,мама котов кормит.Роял стоит 80гр кило,в рублях не знаю скока это!♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:А мопсы вообще не все корма едят,специально для мопса надо брать,а он стоит немеренно и на неделю хватает.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
мой стоит...350 за 1 кг. и еще в баночках беру....68 руб. одна баночка на один раз
Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
еще бы.....а на меня 9 мордах голодных каждое утро почти смотрят себе лишний кусок не купишь....им все тащу
точно,млин и с памятью что то не так.и подкралась медленно старостьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я забыла какой он у тебя породыЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет а сокровище очень дорого обходится♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:мася моя привет♔Тemptation♛ пишет:кто тут?
мы тут
Привет, дорогая
про кота
сиамский тайский
♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
и мене подкинь пожалуйста♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
еще бы.....а на меня 9 мордах голодных каждое утро почти смотрят себе лишний кусок не купишь....им все тащу
я голодаю, дай денег а? а то Люда не дает
аха,любимые вы мои кошечкиЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Ага;) одной кошечке уж точно не хватает внимания и ласки
Murka84 пишет:Yagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Эт наш Мишка или меня давно не было и я вне курсе?
нет, но он тут был...наш давно не появлялся, если ты про Алукарда
Да я про него!!! Экспедитора не видела)))Я редко захожу из-за работы, как и ты впрочем!!!
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Люда Торри Мурчик
Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
Люда Торри Мурчик
Ставайте в очередь
вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Ага;) одной кошечке уж точно не хватает внимания и ласки
Люда Торри МурчикСашуля приветик
Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь
Ага как же;) если места заранее не забронированы)))))
нано нано ,чтобы знала что кушать нуноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
не надо
Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение