А Падонак де?![]()
Утек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А Падонак де?![]()

♥Lesly♥ пишет:мдя, он у тя прям как ребенокYagodka пишет:чесна чесна?♥Lesly♥ пишет::( никому я тут не нужна
милая, мне нужна)))[/quote
Чесс слово)))я тоже устала а завтра на работу к 8 утра(((шеф не умеет кофе-машиной пользоваться!!!![]()
ты его с ложечки кормишь?![]()
привет там от меня![]()

утекающий в бездну?♥Lesly♥ пишет:А Падонак де?![]()
Утек![]()

Леська приветне так нада здороваться![]()

угу,утеку я отседавакуда стекаешь?![]()

Тори

Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:мдя, он у тя прям как ребенокYagodka пишет:чесна чесна?♥Lesly♥ пишет::( никому я тут не нужна
Чесс слово)))я тоже устала а завтра на работу к 8 утра(((шеф не умеет кофе-машиной пользоваться!!!![]()
привет там от меня![]()
Скоро начну)))я сегодня в 5 вечера ему бутерброд сделала, так он с такой благодарностью на меня посмотрел)))Говорит: Я ведь сегодня только кофе утром пил, ты настоящий друг))))

Девушки добрый вечер!Саша!!
ЛесяТори
![]()
Я с малым уроки делал, потому и не заметил что вы здесь.
с ремнем

лысого не видали?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
:![]()

♥Lesly♥ пишет:Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?Yagodka пишет:♥Lesly♥ пишет:мдя, он у тя прям как ребенокYagodka пишет:чесна чесна?♥Lesly♥ пишет::( никому я тут не нужна
привет там от меня![]()
Скоро начну)))я сегодня в 5 вечера ему бутерброд сделала, так он с такой благодарностью на меня посмотрел)))Говорит: Я ведь сегодня только кофе утром пил, ты настоящий друг))))ну там флюиды, в животике счикочет
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Девушки добрый вечер!Саша!!
ЛесяТори
![]()
Я с малым уроки делал, потому и не заметил что вы здесь.![]()
![]()
![]()
мне папа тоже раньше помогал уроки делатьс ремнем
![]()

Девушки добрый вечер!
ЛесяТори
![]()

ихи-хи♥Lesly♥ пишет:лысого не видали?![]()
пару минут назад в туалете

я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ

лысого не видали?![]()

Рафинад♥Lesly♥ пишет:лысого не видали?![]()
Это кто? Рафа?

Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?ну там флюиды, в животике счикочет
![]()

ммм.. )) тогда ладно))♥Lesly♥ пишет:Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?ну там флюиды, в животике счикочет
![]()
Неее)))это типичный кругленький вечно смеющийся кошелек на ножках))Я когда на шпильках он мне ровно по плечо))))Я безумно счастлива, что с его стороны ни разу никаких намеков)))

☣ Alex12 ☣ пишет:Девушки добрый вечер!
ЛесяТори
![]()
Саша привет, спасибо за подсказку))))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
а мокрой ща буш

я не мокрица♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
в душ послеа мокрой ща буш

уменя все тормозит(( я за вами не успеваю ((

пожалуй пойду![]()

прикольно!!♥Lesly♥ пишет:![]()

Ярика тоже не видели?![]()

никто со мной не говорит♥Lesly♥ пишет:пожалуй пойду![]()
Дела?

Yagodka пишет:ммм.. )) тогда ладно))♥Lesly♥ пишет:Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?ну там флюиды, в животике счикочет
![]()
Неее)))это типичный кругленький вечно смеющийся кошелек на ножках))Я когда на шпильках он мне ровно по плечо))))Я безумно счастлива, что с его стороны ни разу никаких намеков)))
не корми его больше, а то намеки начнутся![]()

Оля?♥Lesly♥ пишет:Ярика тоже не видели?![]()
фчера,фчера и Оля приходила,ноя ее не застал

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я не мокрица♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Ярика тоже не видели?![]()
фчера,фчера и Оля приходила,ноя ее не застал

☣ Alex12 ☣ пишет:прикольно!!♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:никто со мной не говорит♥Lesly♥ пишет:пожалуй пойду![]()
Дела?![]()

мдя.. уж..♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:ммм.. )) тогда ладно))♥Lesly♥ пишет:Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?ну там флюиды, в животике счикочет
![]()
Не буду кормить в мае когда будет ликвидация, может и не взять в новое учреждение, длинноногих много, гос.учреждений с белой з//п мало![]()
понятно)) 
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я не мокрица♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
![]()
нихто и не гаварит что ты макрица![]()
ащас?

страшный он какой-то♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я не мокрица♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
![]()
ащас?

♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:ммм.. )) тогда ладно))♥Lesly♥ пишет:Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится?ну там флюиды, в животике счикочет
![]()
Не буду кормить в мае когда будет ликвидация, может и не взять в новое учреждение, длинноногих много, гос.учреждений с белой з//п мало![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я не мокрица♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я еще сухая♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Леська приветне так нада здороваться![]()
![]()
учись!![]()
![]()
не мокрая, скоро в душ
![]()
![]()
ащас?
Это кто? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение