ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
приветик мой драгоценный зятёк
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()

Юленька радость моя приветикЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()

как дела?как день прошел?
ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
спасибочки,как настроение?

Леша приветЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Во, Юля значит![]()

отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()

Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
Алексей пишет:в смысле какой-ты трезвыйраз-два пишет:Алексей пишет:пойду выпью,благо повод естьраз-два пишет:Алексей пишет:Вы когда-нибудь из флудилки выходите?а ты когда-нибудь здесь трезвый был![]()
Седня трезвый![]()
Всем привет![]()
Какой? У меня пиво стоит в хол-ке и даже не хочется![]()
![]()
я тутМашенька радость моя приветик![]()

я тутМашуня пришла![]()
мммммммммммм сокровище ты моё,Спасибо.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
Алексей пишет:Леша приветЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Во, Юля значит![]()
![]()

Юленька,я продолжаю: Наш Андрюшенька в Канаде.Пишет новый там альбом.Как появится в продаже,Сколько денег будет в нем! У-У-У-У-У

как дела?♥ Карамелька♥ пишет:Алексей пишет:Леша приветЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
Во, Юля значит![]()
![]()
Привет![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Людочка Лёшенька Артёмчик приветикЮленька,я продолжаю: Наш Андрюшенька в Канаде.Пишет новый там альбом.Как появится в продаже,Сколько денег будет в нем! У-У-У-У-У
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
занималась ничегонеделаниемЖIНОЧКА пишет:как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
Ипать мой лысый череп
ага размечталси милый

я вот сегодня гуляла♥ Карамелька♥ пишет:занималась ничегонеделаниемЖIНОЧКА пишет:как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чего скачать? Клиент порожняком простаиваетбобер с Мелом Гибсоном(правда сам еще не видел)![]()

пойдёёёёт))

чего то у меня фильмы не хотят закачиватьсякакой фильм?![]()

устала♥ Карамелька♥ пишет:занималась ничегонеделаниемЖIНОЧКА пишет:как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
![]()

- Что нам,мужчинам,не нравится в домашней работе,так это ее однообразие:убрал постель,вымыл посуду,вытер пыль,пропылесосыл...И через полгода начинай все сначала!пойдетпойдёёёёт))

раз-два пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛюдмилааааааааааааПриветик, позитивчик, добрыйвечерчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст
чего то у меня фильмы не хотят закачиваться![]()
Клуб безбашенных и Мой парень из зоопарка.ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиватьсякакой фильм?![]()

ЖIНОЧКА пишет:устала♥ Карамелька♥ пишет:занималась ничегонеделаниемЖIНОЧКА пишет:как день прошел?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отлично,как сама?♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приятного чаепития![]()
![]()
отлично
![]()
ага

может это и к лучшему♥ Карамелька♥ пишет:Клуб безбашенных и Мой парень из зоопарка.ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиватьсякакой фильм?![]()
Алексей пишет:Чего скачать? Клиент порожняком простаиваетбобер с Мелом Гибсоном(правда сам еще не видел)![]()
Но Гибсон крутой чел
ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиваться![]()
![]()
чего то Бит комет не работает,мать его...........

ЖIНОЧКА пишет:может это и к лучшему♥ Карамелька♥ пишет:Клуб безбашенных и Мой парень из зоопарка.ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиватьсякакой фильм?![]()
ЖIНОЧКА пишет:может это и к лучшему♥ Карамелька♥ пишет:Клуб безбашенных и Мой парень из зоопарка.ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиватьсякакой фильм?![]()
аха я ведь и другие хочу записать.

С неба звездочка упала,Пусть она искрилась! У Агутина с Варум.Доченька родилась! У-У-У-У-У![]()
посмотри чють-чють по выше там анекдот
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то у меня фильмы не хотят закачиваться![]()
![]()
![]()
чего то Бит комет не работает,мать его...........

Спрашивает учительница:О,да
- Дети, какие вы знаете сосуды?
Дети отвечают:
- Бутылка, стакан и т.д.
Подымает руку Вовочка и говорит:
- Писька!
- Вовочка, разве это сосут?
- Ещё как сосут!![]()

уже скачал вроде норм,щас этот буду смотретьраз-два пишет:Алексей пишет:Чего скачать? Клиент порожняком простаиваетбобер с Мелом Гибсоном(правда сам еще не видел)![]()
Там звук плохой и описание дурацкоеНо Гибсон крутой чел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение