Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
mafusha
Новичок
+22
-23
3
А мне будет очень грустно когда сериал закончится, потому что аналог такому сериалу я пока не нашла, здесь можно и погрустить, и посмеяться, и испугаться, иногда он удивляет, иногда раздражает и никогда не оставляет равнодушным:smile21: :smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Когда там 10 серия будет?
klasik
Новичок
+22
-22
30
Наконец то пусть не с первой серии, а с девятой я увидел резню ангелов так долго этого ждал.
Еще бы демонов добавить было бы супер
Sweetheartkatia
Новичок
+18
-14
26
●Sam● пишет:

аш в январе, смотри рассписание сразу после описания сериала
kse
Опытный
+148
-81
38
начала смотреть с трудом , только из за комментариев, а сейчас смотрю третий сезон на одном дыхании и теперь могу смело присоединиться ко всем восторженным комментам, ДА Сверхъестественное лучший сериал с неповторимым духом!!! У меня еще 6 сезонов впереди:smile3: :smile34: :smile39:
виталик
Новичок
+11
-11
90
kse пишет:
начала смотреть с трудом , только из за комментариев, а сейчас смотрю третий сезон на одном дыхании и теперь могу смело присоединиться ко всем восторженным комментам, ДА Сверхъестественное лучший сериал с неповторимым духом!!! У меня еще 6 сезонов впереди:smile3: :smile34: :smile39:

:smile22: Как я тебе завидую 9\9 началось
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Sweetheartkatia пишет:
●Sam● пишет:

аш в январе, смотри рассписание сразу после описания сериала
Ужас,как долго-же ждать,а потом ещё,когда Нова озвучит(
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Смотрела девушка этот сериал.я его обсерал.Когда переключал каналы(ибо смотреть нечего было) наткнулся на канал Пятница и там шел этот сериал.
Ну что теперь могу сказать...зря обсерал)) отличный сериал:smile19: :smile3:
Барышня
Новичок
+8
-5
2
О Дин))) какая же у него яркая мимика)))
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Барышня пишет:
О Дин))) какая же у него яркая мимика)))
У Сэма не хуже,поймете,если видели в вк мемы с ним:smile26:
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Сериал супер!!!
НО!!!!
Серии похоже не все, скачала все что есть на торренте, а по телеку показывают чуть больше серий........:smile129:
как это понимать??:smile85:
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
TRIADA, можно поподробнее. Что конкретно было показано по телику чего здесь нет?
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Вот и ломка началась)) Уже как-то уныло приходить домой после работы и не посмотреть очередную серию про братцев) Быстрее бы новые серии!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Koshman
Новичок
+22
-19
50
Посмотрел 8 сезонов, очень понравилось.На 2-3 сезоне стало скучно от однообразия их охот.Но когда появились ангелочки смотрел на одном дыхании.И до сих пор не понимаю,зачем так сериал растянули? уже целых 9 сезонов :smile41:
Kir@
Новичок
+21
-11
Осторожно - спойлер!
Хм,оказывается вернуть благодать (пусть и не свою) раз плюнуть,надо всего лишь перерезать ангелу горло и втянуть её в себя. Отсюда вопрос-отчего Кас не сделал это ранее? Когда они с девушкой-ангелом разбились на машине,она лежала с переломанными ногами,и он убил ее,а ведь мог забрать благодать.Благородство? Не думаю. Что-то не стыкуется.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011