ась? Скажи не молчи, что любишь меняTigrica♥доброе утречко любимая
мааась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:ась? Скажи не молчи, что любишь меняsensualitylover пишет:Tigrica♥доброе утречко любимая
мааась

ппц почти картошка сгорелавот же фаст дорогой

знакомая история

Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:
А у меня,а у меня тоже есть кто то

Рафа?

такой хороший, что аж свечусь в темноте от счастья

irishkalove пишет:в футболке и шортахpashkalove пишет:А чё это ты в халате, вчера так без былYulenka♥ пишет:забавное совпадениеpashkalove пишет:хехе я и сейчас в одной халатеYulenka♥ пишет:на мне больше одеждыpashkalove пишет:Ну совсем скромная...вот у некоторыхYulenka♥ пишет:авка сексpashkalove пишет:ПашаYulenka♥ пишет:Всем приветЮля приветик![]()
Осторожно - спойлер!Снимай говорю
Осторожно - спойлер!а что патом?

Tigrica♥такой хороший, что аж свечусь в темноте от счастья

Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:без презиков Китай догонимTigrica♥ пишет:Презики не люблюpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
![]()
А мартини

sensualitylover пишет:Tigrica♥такой хороший, что аж свечусь в темноте от счастья
![]()
Мась знакомься с девочками.Ну и с мальчиками тоже

Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь

Мась знакомься с девочками.

ты за ип***ть или за Китай?Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:без презиков Китай догонимTigrica♥ пишет:Презики не люблюpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
![]()
А мартини

Не...эти девочки мои подружки с ними можноTigrica♥ пишет:
Мась знакомься с девочками.
ага и ты мне потом колокольчики оторвать захочешь

Tigrica♥ пишет:sensualitylover пишет:Tigrica♥такой хороший, что аж свечусь в темноте от счастья
![]()
Мась знакомься с девочками.Ну и с мальчиками тоже
Давно пора, а то всё молча и молча
ну тут не молча неудрбно
услышат.

irishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()

нах нах Китай я заpashkalove пишет:ты за ип***ть или за Китай?Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:без презиков Китай догонимTigrica♥ пишет:Презики не люблюpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
![]()
А мартини

В этом я уже давно не сомневаюсьTigrica♥ пишет:нах нах Китай я заpashkalove пишет:ты за ип***ть или за Китай?Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:pashkalove пишет:Yulenka♥ пишет:без презиков Китай догонимTigrica♥ пишет:Презики не люблюpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:и пачка презиковpashkalove пишет:и бутылка мартиниYulenka♥ пишет:Юльча-пираткаё-хо-хону да,куда уже без них
![]()
А мартини

не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
Хорошо, хотя могу и сейчас, не ждать после работы

Tigrica♥ попроси директорат (такому солнышку как ты не откажут) пусть чат пришпандорят, а то в форуме ппц неудобняк нет того интерактива

это обсуждению не подлежит.Чата не будет мась.

пичальбидаабидагрустьэто обсуждению не подлежит.Чата не будет мась.

май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))май нейм ис Паша, ай фром Рашка, ай м э реал бэд мэн

irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()

Привыкнешь.Мы уже тут все привыкли.У нас особенный сайтTigrica♥ пишет:пичальбидаабидагрустьэто обсуждению не подлежит.Чата не будет мась.

жё ма пель Жюлиsensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))май нейм ис Паша, ай фром Рашка, ай м э реал бэд мэн![]()

уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()

май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))
. Рассказывайте как живете?

пойдем покуралесим? Сам таймс ай эм риал риал бэд мэн... Tigrica♥ мась, только не ругайся я ничего плохого не сделаюsensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))май нейм ис Паша, ай фром Рашка, ай м э реал бэд мэн![]()

pashkalove пишет:пойдем покуралесим? Сам таймс ай эм риал риал бэд мэн... Tigrica♥ мась, только не ругайся я ничего плохого не сделаюsensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))май нейм ис Паша, ай фром Рашка, ай м э реал бэд мэн![]()
хулиганы.

взаимно,! хотя и по нику не трудно догадаться об вашем имени мадэмуазельsensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))
Я Ира и очень приятно познакомится. Рассказывайте как живете?

да если б я был свободен, то без проблемpashkalove пишет:пойдем покуралесим? Сам таймс ай эм риал риал бэд мэн...sensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))май нейм ис Паша, ай фром Рашка, ай м э реал бэд мэн![]()
и буквально и фигурально

irishkalove пишет:взаимно,! хотя и по нику не трудно догадаться об вашем имени мадэмуазельsensualitylover пишет:май нейм из Гоша, ай воз мейд ин Юкрейн)) Ай эм риал козак))
Я Ира и очень приятно познакомится. Рассказывайте как живете?

900увидит - не простит![]()
Люда прости

irishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
Хорошо, хотя могу и сейчас, не ждать после работы![]()

Tigrica♥ мась, и тут ты про сиськи, ну сколько можно уже? Все у тебя там по высшему разряду

ну мне просто нравится это.

Гоша, лови + в карму![]()

Tigrica♥ пишет:900увидит - не простит![]()
Люда прости
я сныкаюсь

pashkalove пишет:Гоша, лови + в карму![]()
И от меня +
я уже ставила.

Сижу еще там, не с вами.. Как-то так
Чем занимаетесь, Гоша? Кроме того, что сидите здесь с нами.....

не палишься хоть?pashkalove пишет:Всё тружусь, точнее продолжаю делать видirishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()

А потом и дислайков накидают))

irishkalove пишет:Сижу еще там, не с вами.. Как-то так
Чем занимаетесь, Гоша? Кроме того, что сидите здесь с нами.....

Осторожно - спойлер!irishkalove пишет:]не палишься хоть?pashkalove пишет:Всё тружусь, точнее продолжаю делать видirishkalove пишет:уволят и уволишься - это немного разное зайpashkalove пишет:Передумал уже?irishkalove пишет:не, делай вид работяги, а то уволят, раньше времени на иждивение приедешьpashkalove пишет:Ой, Паша засмущался.....нас и так уже снегом завалилоirishkalove пишет:Прям тут говорить?Не, звони после работы, скажешь![]()
![]()
![]()
Нет, научилась уже, вот со смехом иногда проблема

а модеры только раз могут?irishkalove пишет:pashkalove пишет:Гоша, лови + в карму![]()
И от меня +я уже ставила.

щя меня все заплюсуютА потом и дислайков накидают))
не....мы хорошие

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение