Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А я последнее время даже комменты к фильмам и его описание не читаю... потом.. сюрприз будет... а то сразу все прочтешь и смотреть не интересно..
Ток на название что ли ориентируешься?)
вот-вот. я ей МЯГКО намекнул прочесть мой комент, понимашь. это никуда не годится.
Название не понравилось Сейчас смотрю "Охота" с Мадсом Миккельсенем новая пассия моего влюбчивого сердца
вот щас ничего не понял... какой ещё нафик микельсон (с маленькой буквы). что за ветренность, в самом деле. а как же Я (с большой буквы) это просто возмутительно, я весь в негодовании!
вот щас ничего не понял... какой ещё нафик микельсон (с маленькой буквы). что за ветренность, в самом деле. а как же Я (с большой буквы) это просто возмутительно, я весь в негодовании!
End Zone - Thalatta - отлично Eric Gales - The Kind Of Love You Feel - мне под окном петь Van Halen - It's About Time - на будильник Adolf Castle - Heart Of Spring - Eric Gales - The Open Road -
Paul Bunyan Как делишки? Я вот тут тык пошарилась про Лиссабон. Все возможно, но как без гида там ориентироваться? Пока не представляю себе.
Да нормально всё. Как детишки? Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно.
Paul Bunyan Как делишки? Я вот тут тык пошарилась про Лиссабон. Все возможно, но как без гида там ориентироваться? Пока не представляю себе.
Да нормально всё. Как детишки? Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно.
Мои делишки по накатанной. Чего это? Тада немецкий тоже. Теперь надо найти турагенство с подходящими ценами. Если получится.
А ты мой лучший друг в пределах сайта
любовник!
А меня тут давеча убеждали, что виртуальная любовь чревата онанизмом.
вай со сириос?)). чем мы занимались-то всё это время, если не флиртом?)) "любовник" к любви не имеет отношения. у меня своя Любовь. а это, ясен пень, всего лишь лёгкая Игра, фан, угумс)).
Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно.
большая часть населения знает инглиш. страна живёт в основном от туризма, драсти, приехали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!