Ну так не честно,учиться надо!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну так не честно,учиться надо!!!![]()

JONI-BOY пишет:Ну так не честно,учиться надо!!!![]()
![]()

завтра пойду....Izzi пишет:JONI-BOY пишет:Ну так не честно,учиться надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В конце недели? Лучше в понедельник!!!четверг и пятница у меня матем....если не схожу вообще ничего не пойму.....![]()

Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()

О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)

Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()

точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()
популярность...это такая штука![]()

Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)

я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()
![]()

я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
да я тебя понимаю:)

Izzi пишет:я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()
![]()

ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.![]()

Lulu пишет:я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
да я тебя понимаю:)![]()

Izzi пишет:Izzi пишет:я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....![]()
![]()
так оно и есть...как я всегда говорю - минусы это тоже популярность,без них ни как:)

Lulu пишет:ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.![]()

а мне нравятся некоторые уроки...даже многие....потому что некоторые мне интересны а некоторые я не понимаю, так что там ен поскучаешь....Izzi пишет:Lulu пишет:я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
да я тебя понимаю:)![]()
нге правда мне всегда школа нравилась![]()
особенно перемены![]()

Izzi пишет:Lulu пишет:ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.![]()
мне и предыдущий нравился...ничего найдёшь чего по душе![]()

Ну мне тоже некоторые нравились...русский,алгебра...а вот геометрия,литература,география и история - терпеть не могла:)а мне русский литература английский....биология...более мнеее нравятся а вот математику не люблю и химию с физикой тоже.....последние два потому что учителя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение