Ну так не честно,учиться надо!!!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izzi пишет:
JONI-BOY пишет:Ну так не честно,учиться надо!!!
JONI-BOY пишет:
завтра пойду....Izzi пишет:JONI-BOY пишет:Ну так не честно,учиться надо!!!
В конце недели? Лучше в понедельник!!!
JONI-BOY пишет:
В конце недели? Лучше в понедельник!!!четверг и пятница у меня матем....если не схожу вообще ничего не пойму.....
Lulu пишет:
Привет флудерам
Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлось
Lulu пишет:
Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
О чём болтаете?
О школе;)
О школе;)
Lulu пишет:
О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
Izzi пишет:
Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
популярность...это такая штука
Lulu пишет:
точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
Izzi пишет:
Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
да я тебя понимаю:)
Izzi пишет:
я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
Lulu пишет:
я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
Izzi пишет:
Izzi пишет:я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
так оно и есть...как я всегда говорю - минусы это тоже популярность,без них ни как:)
Lulu пишет:
ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.
Izzi пишет:
Lulu пишет:я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
нге правда мне всегда школа нравилась
особенно перемены
Lulu пишет:
Izzi пишет:Izzi пишет:я бы предпочла чтоб меня не любили чем не замечали.Lulu пишет:точноIzzi пишет:Lulu пишет:Я заработала ещё 2 + ,но без - не обошлосьтак всегда....
так оно и есть...как я всегда говорю - минусы это тоже популярность,без них ни как:)
Izzi пишет:
Lulu пишет:ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.
мне и предыдущий нравился...ничего найдёшь чего по душе
Lulu пишет:
а мне нравятся некоторые уроки...даже многие....потому что некоторые мне интересны а некоторые я не понимаю, так что там ен поскучаешь....Izzi пишет:Lulu пишет:я к ней спокойно отношусь....почему все так её не любят....популярнаяIzzi пишет:Lulu пишет:О чём болтаете?лучше не надо о ней....
О школе;)
нге правда мне всегда школа нравилась
особенно перемены
Lulu пишет:
Izzi пишет:Lulu пишет:ты вчера ник сменилаа мне не нравится как-то он не смотрится.....я ещё в поиске.
мне и предыдущий нравился...ничего найдёшь чего по душе
Ну мне тоже некоторые нравились...русский,алгебра...а вот геометрия,литература,география и история - терпеть не могла:)
а де Женьки?
вроде тут были:):
вроде тут были:):
На самом деле мое настоящие имя Саша, я когда паспорт получала поменяла.......
Lulu пишет:
Ну мне тоже некоторые нравились...русский,алгебра...а вот геометрия,литература,география и история - терпеть не могла:)а мне русский литература английский....биология...более мнеее нравятся а вот математику не люблю и химию с физикой тоже.....последние два потому что учителя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AlekseyS88, Hor_Ankh_Mesut
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011