не скучай.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

бабушка так тыкву называет☢ Alex12 ☢ пишет:с гарбузов дешевле
А это что за "птицы" ?это арбуз по русски.
Yulenka♥ пишет:Arturrr пишет:мм... кому-нибудь такой дойче ретростиль по вкусу?
Max Raabe - Mein Stern
http://www.youtube.com/watch?v=OR37d8oBql4
под настроение...оно у меня сейчас вот такое
тюк
согласен... классная тётка... шикарный голос...![]()
правда кроме этой композиции я слышал только ещё кавер на Лавсонг группы Cure... XDD

ЖIНОЧКА пишет:бабушка так тыкву называет☢ Alex12 ☢ пишет:с гарбузов дешевле

мм...только у меня не видно?

Arturrr пишет:Yulenka♥ пишет:Arturrr пишет:мм... кому-нибудь такой дойче ретростиль по вкусу?
Max Raabe - Mein Stern
тюк
правда кроме этой композиции я слышал только ещё кавер на Лавсонг группы Cure... XDD
голос и правда шикарный...многие пели или пытались спеть эту песню,но так как она никто не смог...Cure только послушала
это?воть
paз-двa пишет:
![]()
можно и тыкву,но гарбуз и арбуз это разные вещи

мм...только у меня не видно?
Ой, не дай бог вторник, хуже вторника-то только пьяный пулеметчик…
Владимир Елистратов. "Цыганский конец".
название тоже жесть...
Yulenka♥ пишет:Arturrr пишет:Yulenka♥ пишет:Arturrr пишет:мм... кому-нибудь такой дойче ретростиль по вкусу?
Max Raabe - Mein Stern
тюк
голос и правда шикарный...многие пели или пытались спеть эту песню,но так как она никто не смог...Cure только послушала
это?воть
да... она самая... я когда-то эту песню Саше посвящал...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение