мне там ворона нравится.Оля,а у вас там такой классный памятник котаи мультик такой есть "котенок с улицы Люзикова"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5403
ЖIНОЧКА пишет:
бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
Sun ღ пишет:
я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
Тигрица♛ пишет:
там же ещё,памятник бабульке с семечками и слесарю.ЖIНОЧКА пишет:бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:там же ещё,памятник бабульке с семечками и слесарю.ЖIНОЧКА пишет:бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
памятник инопланетянину есть?
ЖIНОЧКА пишет:
хватитSun ღ пишет:я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:там же ещё,памятник бабульке с семечками и слесарю.ЖIНОЧКА пишет:бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
а памятник купидону в очках с сигарой и автоматом ?
Helldorado
Helldorado пишет:
ОляРафаэль
Тигрица♛ пишет:
Helldorado
Тигрица♛
Helldorado пишет:
не невидела.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:там же ещё,памятник бабульке с семечками и слесарю.ЖIНОЧКА пишет:бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
памятник инопланетянину есть?
Helldorado Рафа
Helldorado пишет:
загорел?Тигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
GooDSouL пишет:
купидон есть,но без сигареты и автомата.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:там же ещё,памятник бабульке с семечками и слесарю.ЖIНОЧКА пишет:бляяяяяяяяяТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
а памятник купидону в очках с сигарой и автоматом ?
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:загорел?Тигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
пагода опять испортилась
Sun ღ пишет:
жалко фото невозможно восстановить,я бы тебе скинула, а слесарь из люка вылазит,и у него такой носяраЖIНОЧКА пишет:хватитSun ღ пишет:я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
на 15 минут.
Turpe senex miles.
Спокойной все ночи
Helldorado пишет:
У меня жарень+35Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:загорел?Тигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
пагода опять испортилась
Helldorado пишет:
у нас тоже цельный день дождяра льёт.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:загорел?Тигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
пагода опять испортилась
ЖIНОЧКА пишет:
я сейчас наберу фотки Украины глянуSun ღ пишет:жалко фото невозможно восстановить,я бы тебе скинула, а слесарь из люка вылазит,и у него такой носяраЖIНОЧКА пишет:хватитSun ღ пишет:я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:жалко фото невозможно восстановить,я бы тебе скинула, а слесарь из люка вылазит,и у него такой носяраЖIНОЧКА пишет:хватитSun ღ пишет:я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
сантехник? наверно
GooDSouL пишет:
Спокойной все ночисладких снов,заглядывай по чаще.
Тигрица♛ пишет:
на 15 минут.
недавно ж было
Helldorado пишет:
точно,а я всё вспомнить не могла.кто есть кто.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:жалко фото невозможно восстановить,я бы тебе скинула, а слесарь из люка вылазит,и у него такой носяраЖIНОЧКА пишет:хватитSun ღ пишет:я когда увидела в шоке была.потом начался истерический смехЖIНОЧКА пишет:ты меня убилаТигрица♛ пишет:Оля,а у вас там такой классный памятник котаа у Вас в Украине -в Комсомольске,памятник -пьяной свинье
сантехник? наверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id518900696, Fobos113
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011