Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то... та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания.. а когда-то:...кровать собирался покупать.. я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву! я киса как там предки, все еще не против моего приезда? они то не будут против, а вот девушка может не понять да я не застесняюсь
так и передай, пусть шмотки собирает
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась.. я че-то не маогу понять его прелесть Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась.. я че-то не маогу понять его прелесть я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала фуфляндия а у меня горло не дерет, просто удоволствия не получаю от него
и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
brokerok пишет:
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась.. я че-то не маогу понять его прелесть Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг)) да мне проще гарика покурить
Агх 205Возраст:15 не указан
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:
Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то... та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания.. а когда-то:...кровать собирался покупать.. я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву! я киса как там предки, все еще не против моего приезда? они то не будут против, а вот девушка может не понять да я не застесняюсь так и передай, пусть шмотки собирает ага, тогда мужу привет передавай
brokerok пишет:
♥Lesly♥ пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
♥Lesly♥ Зиг Хайль -)) Просвети Восторженное приветствие Немецкий знаешь? я знаю как "будет дождь" Просветисегодня идет дождь эс регнет хойте
помню со школы..