Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
скатины, не понимаете меня, да и пох, я вам реальные вещи пишу, не прошли, через что я прошел, еще суки прозираю, уёбки
тттссс.. не кипятись... нужно уметь хоть сколько сохранять холодность.. (ты тютчева не читал хДД)... а я про то что один человек не может судить о глубине и причине переживаний другого.. ты ведь не заешь что пережили они.. и пусть это не смерть родных.. может те другие события на них еще больше повлияли...
я дизайнерство 1.5 года назад закинул, ща буду кидать сайтостроения, aka webmaster, отдыха хочу, буду думать на каникулах, рисковать или нет: либо сделать информационный сайт, либо подкупить кого-нибудь и доделать закрытый торрент трекер
я дизайнерство 1.5 года назад закинул, ща буду кидать сайтостроения, aka webmaster, отдыха хочу, буду думать на каникулах, рисковать или нет: либо сделать информационный сайт, либо подкупить кого-нибудь и доделать закрытый торрент трекер
Ушастый, ты интересовался.. ты и выслушивай.. на меня столь материальные темы нагоняют тоску..в час ночи я сюда не затем пришла..
а торрент трекеры приносят прибыль и на чем же они зарабатывают - на рекламе?
Дима, расскажи нам то еще, кроме открытого выражения своего мнения по отдельным вопросам некоторых форумчан, вызывает у тебя приступы гнева. .не знаю уж контролируемые или нет..