Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для Lulu Что касается фильма "Битва титанов (2010)" Битва Титанов Проф. (полное дублирование) 2.1 ГБ 04 авг 2010 от FLINTFILMS Я уже писал что не запускается в Windows 7 и не то чтобы не запускается а при попытке открыть папку в которой находится данный рип идёт перезагрузка проводника (повторюсь в Windows 7) т.к в XP и Vista и папка открывается и фильм запускается. Впервые с таким сталкиваюсь.
Что касается фильма "Вспомнить все (1990)" Вспомнить все 2.5 ГБ 26 авг 2010 BDRip от FLINTFILMS При просмотре, дойдя до момента когда на Марсе Дага Куэйда схватила охрана Кохагена а его марсианская подруга расстреляв охрану дерётся с Шерон Стоун, тут то и начинается глюк т.е сильнейшее расхождение звуковой и видеодорожки. Опять таки рип от FLINTFILMS
Глюки с рипами в формате MKV были до этого момента только с этими двумя фильмами и оба от FLINTFILMS т.к другие фильмы в MKV которыми я распологаю ничего подобного не вытворяют.
Vindiz а ты уверен что у тебя комп нормально фунциклирует?)) я, например, смотрю МКВ только с маленьким битрейтим, так как при превишении определенного порога Кб/с, фильм начинает "расслаиваться"...видео отстает, а звук убегает вперед...просто комп у меня уже не тянет такой поток данных...процессор на 100% загружен....может и у тебя что подобное