Ясик![]()
Жека![]()
как оно Леха, синька прет?![]()
Да меня еще наш друг Игорь не отпускает![]()
воображаемый друг что ли?
шо за Игорь?
Та Гарик, я думал ты догонишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Жека![]()
шо за Игорь?

дай ссылку на кротов

всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давностине стреляй в животное
а натуральный мех любишь?
лисья шапка или может воротник?![]()
а вдруг у неё дети
![]()
До детей ей ещё рано,весна только началась
у нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Ясик![]()
Жека![]()
шо за Игорь?

Такое ощущение что что-то происходит...даааааааааааааааа

Заец пишет:дай ссылку на кротовCrytek пишет:Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо......
всё мне пистец![]()
интересно это она меня м*ком назвала?)))
потом и ты так заговоришь

Дайте мыло![]()

Такое ощущение что что-то происходит...и кто-то всякую фигню думает

Странно а она веть меня даже не видела я ей фотку паказал отсуда первую папавшуюся![]()

позже поставлюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:это гипнозТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давностине стреляй в животное
Ты скажи куда ногу дела?Здравая такая была,а то от этой крутилки голова кругом![]()
![]()
Нога круче гипнозила

STALKER18 пишет:всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
а вдруг у неё дети
![]()
До детей ей ещё рано,весна только началасьу нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка

меня не беретраз-два пишет:Заец пишет:дай ссылку на кротовCrytek пишет:Ты что творишь....значит всяким м*кам фотки мои показваешь....Оценкой блин занимаешься........ Ну хорошо......
всё мне пистец![]()
интересно это она меня м*ком назвала?)))![]()
![]()
потом и ты так заговоришь
![]()

Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
а вдруг у неё дети
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение