ушел сам дрыхнуть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Заясь, ты шо-нить понял ?Arturrr пишет:чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...

Arturrr пишет:чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...я нахрен дрыхнуть, у меня уже почти мозг чуть-ли не льется из ушей![]()

Arturrr пишет:чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...

А мне понравилась в Догвилле Николь... В этот раз она не переигрывала лицом... эмоции не выглядели штампом... вполне естественно... скромненько так...
Интересно каков её рост... Ну то что у неё точёная стройная фигурка... то что рыжая (хотя здесь порядком осветлённая)... бледная с синими опять-таки глазами... это понятно...
Мне она показалась довольно высокой... хотя возможно это кадр так делает... вот как бы ты смотрелась...
мне она понравилась в Вторжении с нервно беспомощным "нет-нет-нет...". .хотя тут тоже ничего.. и тот артист мне понравился.. ка к его постоянно забываю. . 
Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .

..моя память не настолько хороша чтобы по прошествии нескольких месяцев запоминать фразы точь в точь.. я помню..что-то вроде.. расстреляйте детей на глазах у той женщины ,и скажите что перекатите, если она не заплачет.. ".. жестокий конец на самом деле.. тем и хорош.. потому как бы плохо не поступали эти поджигатели убийцы.. людей совсем не жаль...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...
я ждал тот него экстравагантного выпада... и дождался весьма оживившись когда все умерли... т.е. погибли...
а эта великолепная фраза: "Всех расстрелять... город сжечь..." Ну разве не чудо...

огаа... я удивлена... но без подготовки это было бы лучше.)))ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .
Так приготовьтесь же удивиться... Мало - помалу я привык и вжился в это... Данное просто действительно нужно воспринимать как нечто более близкое к театру нежели к кино. Режиссура простовата... но вот слова (не все конечно) довольно любопытны... местами глубоки... с оттенком философским созерцательным... Тогда я просто был не в состоянии воспринимать... а вот сегодня прибило и всё срослось...

ушел![]()
хуй вам, а не мозги мои, зомбаки![]()

и всё же наверное "Труп невесты" сперва... завтра на закачку поставлю уже... а затем это Пи... даже понятия не имею о чём он...
бред все эти фильмы...

Arturrr пишет:..моя память не настолько хороша чтобы по прошествии нескольких месяцев запоминать фразы точь в точь.. я помню..что-то вроде.. расстреляйте детей на глазах у той женщины ,и скажите что перекатите, если она не заплачет.. ".. жестокий конец на самом деле.. тем и хорош.. потому как бы плохо не поступали эти поджигатели убийцы.. людей совсем не жаль...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...
я ждал тот него экстравагантного выпада... и дождался весьма оживившись когда все умерли... т.е. погибли...
а эта великолепная фраза: "Всех расстрелять... город сжечь..." Ну разве не чудо...

посоветуйте что-нить из интересных на ваш взгляд фильмов
я боюсь.. что ты мне поставишь дагноз..

посоветуйте что-нить из интересных на ваш взгляд фильмов

Arturrr пишет:огаа... я удивлена... но без подготовки это было бы лучше.)))ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
Так приготовьтесь же удивиться... Мало - помалу я привык и вжился в это... Данное просто действительно нужно воспринимать как нечто более близкое к театру нежели к кино. Режиссура простовата... но вот слова (не все конечно) довольно любопытны... местами глубоки... с оттенком философским созерцательным... Тогда я просто был не в состоянии воспринимать... а вот сегодня прибило и всё срослось...
я так и не заставила маму вжиться в эту атмосферу.. закончили просмотр на том как рассказывали про отца главного геро..

Заец пишет:посоветуйте что-нить из интересных на ваш взгляд фильмов![]()

я не способна никого заставлять.. хДДArtFul< пишет:Arturrr пишет:огаа... я удивлена... но без подготовки это было бы лучше.)))ArtFul< пишет:Arturrr пишет:посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
я так и не заставила маму вжиться в эту атмосферу.. закончили просмотр на том как рассказывали про отца главного геро..
надо же... значит ты всё же способна заставлять хоть кого-то идти по твоим стопам...))

Arturrr
благодарю!

агаArtFul< пишет:Заец пишет:посоветуйте что-нить из интересных на ваш взгляд фильмов![]()
реально боишься?))

сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение