все правильно,начальство нужно баловатьс Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину![]()
![]()
![]()
проказница
да нет, просто от меня зависит его работа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чем? не поняла....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
![]()
![]()
проказница
![]()
![]()
![]()
![]()

надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
вообще![]()
![]()
![]()
наказать тебя нужно
не надо![]()

Yagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь![]()
![]()
![]()
Ага как же;) если места заранее не забронированы)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кто то могет и без очереди влезть

Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
как ты?
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
![]()
![]()
проказница
![]()
![]()
![]()
![]()
чем? не поняла....
прогулками по ресторанам и кафе,а ты про что подумала?
вот и я о том же♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наглая молодёжь нынче пошла
Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
вообще![]()
![]()
![]()
наказать тебя нужно
не надо![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:вот и я о том же♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и старушки бывают не промах

Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
вообще![]()
![]()
![]()
наказать тебя нужно
не надо![]()
![]()
Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена![]()
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!![]()
Ага;) одной кошечке уж точно не хватает внимания и ласки![]()
![]()
что есть того не отнять)))))
да,♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот и я о том же♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и старушки бывают не промах
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
![]()
![]()
проказница
![]()
![]()
![]()
![]()
чем? не поняла....![]()
![]()
![]()
![]()
думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена![]()
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!![]()
![]()
Ну дачто есть того не отнять)))))
♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена![]()
![]()
сама невинность,так их так
я про плохое и не думалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
![]()
![]()
проказница
![]()
![]()
![]()
![]()
чем? не поняла....![]()
![]()
![]()
![]()
Люда иногда нужно притормозить![]()
Yagodka пишет:думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена![]()
![]()
![]()
злыдень
♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
злыдень
Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?

♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
вообще![]()
![]()
![]()
наказать тебя нужно
не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстан
я аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Наташа ты де?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
когдаж мы хоть поболтать сможем![]()
наташа не уходи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение