все правильно,начальство нужно баловатьпроказницас Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину
да нет, просто от меня зависит его работа
чем? не поняла....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
не надо
а кто то могет и без очереди влезтьYagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь
Ага как же;) если места заранее не забронированы)))))
Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
прогулками по ресторанам и кафе,а ты про что подумала?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
чем? не поняла....
вот и я о том же наглая молодёжь нынче пошла♔Тemptation♛ пишет:а кто то могет и без очереди влезтьYagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь
Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
не надо
да и старушки бывают не промахЖIНОЧКА пишет:вот и я о том же наглая молодёжь нынче пошла♔Тemptation♛ пишет:а кто то могет и без очереди влезтьYagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь
Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
не надо
Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
Ага;) одной кошечке уж точно не хватает внимания и ласки
да,♔Тemptation♛ пишет:да и старушки бывают не промахЖIНОЧКА пишет:вот и я о том же наглая молодёжь нынче пошла♔Тemptation♛ пишет:а кто то могет и без очереди влезтьYagodka пишет:Тогда звиняйте,♔Тemptation♛ пишет:Ставайте в очередь
Murka84 пишет:прогулками по ресторанам и кафе,а ты про что подумала?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
чем? не поняла....
думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Судя по тому что мы вчера наблюдали с тобой)))расстояние все-таки сыграло свою решающую роль!!!
Ну да что есть того не отнять)))))
сама невинность,так их так♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
я про плохое и не думалаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:прогулками по ресторанам и кафе,а ты про что подумала?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:все правильно,начальство нужно баловатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:проказницаЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
чем? не поняла....
Люда иногда нужно притормозить
злыденьYagodka пишет:думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
♔Тemptation♛ пишет:злыденьYagodka пишет:думаю не надолго это♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:вот су....ка крашеннаяЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:вы что там кошек на расстояни наблюдали?Yagodka пишет:♔Тemptation♛ пишет:Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:надо Федя надоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вот ведь наказать тебя нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
вообще
не надо
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Наташа ты де?
наташа не уходи.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
когдаж мы хоть поболтать сможем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение