Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu пишет:
Paul Bunyan пишет:
Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно. :smile62:

большая часть населения знает инглиш.
страна живёт в основном от туризма, драсти, приехали

Привет, Люба! А откуда инфа?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
как сама?

Да у нас жара всё была, думала в эти 4 дня выходных сгоняю на пляж, и как всегда закон подлости - все эти 4 дня льет дождь...

А у нас жара. Забегай!

А я кстати ещё не знаю из какого ты города? Где там жара?

В Тюмени
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu мне надо точно знать!:smile8:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Аpperceptionem пишет:
Что за дела? Куда все делись?
Укропчиком занимаюсь.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
901:smile24:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
901:smile24:
:smile33:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:
Что за дела? Куда все делись?
Укропчиком занимаюсь.

А мята моя где?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
чем мы занимались-то всё это время, если не флиртом?))
:smile138:а разве это не просто подколы были?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile37:
Кто подколами занимался, а кто и флиртом. И я больше чем уверена, что зная твой адрес Артур приехал бы не задумываясь.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Мине флиртом низя заниматься... а то по жопе выхвачу.. :smile170:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile37:
Кто подколами занимался, а кто и флиртом. И я больше чем уверена, что зная твой адрес Артур приехал бы не задумываясь.

Нет, когда есть любимый человек, то измена не приемлема... По крайней мере для меня (думаю для Артура тоже) ну а пошутить без обязательств в инетике думаю немного можно.. :smile194:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
Paul Bunyan пишет:
Лиссабон - это здорово, но по-английски там почти никто не говорит. Только на португальском изъясняются. А португальский ни читать ни слушать без психической подготовки невозможно. :smile62:

я бы на футбол приехал посмотреть, правда Бенфика нравится больше, чем Спортинг :smile258:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

:smile181:
(юф, компостирует мне мой бедный моск))
зачем заморачиваться насчёт терминологии. хм, ну да, подколы, дружеский флирт. не вижу никакой разницы. всё равно же он основан на симпатии, разве нет. если бы ты не устраивала меня (и наоборот) внешне, психически и умственно - стал бы я к тебе "приставать"?)). назови это как угодно: друг, "любовник", собутыльник, соратник по партии "Секс, Равенство и Братство", как хочешь. мне всё равно. Настоящая Любовь для меня - это страдание! ревность! и тому подобное. а это, повторяю, ЛЁГКАЯ НЕСЕРЬЁЗНАЯ ИГРА для тонуса, настроения для. ты ведь тоже играешь, разве нет. это вроде твоей как бы "пассии" (!) микельсона. тебе весело? мне весело? ну и всё)).
:smile173:
на открытой местности потерялся
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
правда Бенфика нравится больше, чем Спортинг

Скрытый текст
одобряем :smile7:
правда у спортинга стадион круче
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
правда Бенфика нравится больше, чем Спортинг

Скрытый текст
одобряем :smile7:
правда у спортинга стадион круче

зато как они играют, пас, контроль мяча - глаз не оторвать, в ЛЕ болел за Бенфику :smile256:

Осторожно - спойлер!
а на ЧМ снова буду загибать пальцы за англичан и португальцев :smile258:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
England go.. :smile212:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Lulu пишет:
Paul Bunyan пишет:

Она, эта большая часть, знает английский "не фонтан". С туризма-не с туризма, но пара моих знакомых, прекрасно знающих английский, по приезде домой сетовала на то, что в отеле обслуживающий персонал язык не знал. Приходилось выкручиваться. :smile195:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Italia win.. :smile46:
:smile79:
Lulu
+2706
-870
103
Paul Bunyan пишет:
Lulu пишет:
Paul Bunyan пишет:

Она, эта большая часть, знает английский "не фонтан". С туризма-не с туризма, но пара моих знакомых, прекрасно знающих английский, по приезде домой сетовала на то, что в отеле обслуживающий персонал язык не знал. Приходилось выкручиваться. :smile195:

ну... если твоя пара посещала какой-то задрипинск и жила не в отеле а в какой-то холупе, то да, вполне возможно.
Только не надо говорить мне пожалуйста о качестве знания английского языка, населением страны.
ты там не был ни разу даже, зачем же берёшься что-либо утверждать? к сведению, население страны, не скажу что половина, но где-то там близко, в своё время иммигрировала
в основном - Германия, Канада, США, меньшее число в Германию, большее в Канаду. намёк понимаешь? :smile253: а потом вернулись обратно на родину, уже с детьми.
А ещё, очень не малая часть населения, родилась в Мозамбике, где кроме портоского, так же шпрехают на инглише.
ферштейн или да?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Артур, я думала, что ты уже взрослый человек *фейспалм до крови*
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu Спасибо, что не обделила вниманием мой вопрос, но то что сказал Фил меня вполне устраивает. Я не собираюсь жить там в 5 звездочном отеле.
И, хотелось бы уточнить, ты сама была в Португалии? Любая теория должна подлежать проверке.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп". :smile26: И да, добрый день. :smile68:
Аpperceptionem Прювет, красота. :smile73::smile73:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
:smile222:
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove
Хао, Паша. :smile68: Ты чё, за Англию, чтоль, болел? :smile26:
Аватарку теперь надо облечь в траурную кайму. :smile64:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan немного вмешаюсь.. я хоть и работаю у нас в стране, но тесно связан каждый раз с кучей иностранных туристов, причём страны, как ни странно, разные... люди в большинстве своём общаются на английском, хоть даже это их не родной язык, но основы знают, тем не менее, а страна, которая по большей части зарабатывает за счёт туристов и люди хотя бы основ английского не знают (персонал в том же отеле) - это просто смешно, это всё равно что за руль посадить человека, не умеющего водить! я вот читаю и улыбаюсь, честно... не берут на работу людей в отель, которые не отвечают требованиям (я уж возьму не страну, а конкретно гостиницу), это был бы не компетентный персонал, от это теряются клиенты и это никому не нужно!
в стране, может, не все говорят, но в гостиницах, тем более 4,5 звёзд - это из области фантастики, хоть и не был там, но думаю, что это далеко не так!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove
Хао, Паша. :smile68: Ты чё, за Англию, чтоль, болел? :smile26:
Аватарку теперь надо облечь в траурную кайму. :smile64:

Фил :smile66: я всегда за англичан топлю :smile6: ещё за португальцев :smile266:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Lulu Опять холивар на пустом месте... Не стоит, право, опускаться до "задрипинсков" и "халуп". :smile26: И да, добрый день. :smile68:

Привет, Фил!:smile67:
Про английский: моя знакомая лингвист с красн. дипломом путешествуя столкнулась с тем, что ее английский не понимают.
Причина: английский язык не имеет центрального органа, координирующего его развитие, что ведет к отсутствию единой языковой нормы. Два наиболее распространенных стандартизированных диалекта английского языка — основанный на южном британском диалекте «британский (королевский) английский» и основанный на среднезападном американском диалекте «американский (общий американский) английский». Помимо них существуют и другие региональные варианты английского, которые в свою очередь включают в себя множество поддиалектов и говоров, таких как кокни, скауз и джорди в Великобритании; ньюфаундлендский английский в Канаде или афроамериканский и южный американский английский в США. (Wiki чтобы быть точной)
Не тот диалект + акцент = не понимание
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove Да хорош уже про это, чё, в самом деле... :smile26: В рунете можно найти кучу всяких сведений - и про то, что все знают язык, и про то, что знают через пень-колоду. У каждого свой опыт общения и это очень спорные вопросы. Была бы охота спорить. :smile16:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Для меня выход - это турагенство. см. мой пост выше
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:

Привет, Фил!:smile67:
Про английский: моя знакомая лингвист с красн. дипломом путешествуя столкнулась с тем, что ее английский не понимают.
Причина: английский язык не имеет центрального органа, координирующего его развитие, что ведет к отсутствию единой языковой нормы. Два наиболее распространенных стандартизированных диалекта английского языка — основанный на южном британском диалекте «британский (королевский) английский» и основанный на среднезападном американском диалекте «американский (общий американский) английский». Помимо них существуют и другие региональные варианты английского, которые в свою очередь включают в себя множество поддиалектов и говоров, таких как кокни, скауз и джорди в Великобритании; ньюфаундлендский английский в Канаде или афроамериканский и южный американский английский в США. (Wiki)
Не тот диалект + акцент = не понимание

Это точно. Я, когда ездил в 99-м году на полицейские игры в Нью-Касл, понимал тамошних с величайшим трудом. :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
полицейские игры в Нью-Касл

Что это еще?:smile138:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
902:smile24:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:

Типа, смотрины "гляньте, посоны, как я умею!" :smile26: Обезвреживание двух противников с холодным и огнестрельным оружием, оборона против четырёх гопников с помощью дубинки и т. д. На закуску - сдерживание толпы футбольных фанатов. Прикольно было.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove Да хорош уже про это, чё, в самом деле... :smile26: В рунете можно найти кучу всяких сведений - и про то, что все знают язык, и про то, что знают через пень-колоду. У каждого свой опыт общения и это очень спорные вопросы. Была бы охота спорить. :smile16:

А зачем спорить то? я то говорю (не спорю) про страну + про область, где я работаю (и про то, что сейчас прочитал, улыбаясь) и у нас люди стажировались за границей, делились впечатлениями, опытом, так что я об этом знаю не по наслышке, а в инете Фил = как на заборе написано, ссылаться на это не всегда уместно, уж без обид.

а про английский язык - каждый владеет им по-разному и даже я (более менее владея им, пусть не идеально) 1 раз не понял британца, когда работал - так что это очень спорный вопрос.

Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

А зачем спорить то? я то говорю (не спорю) про страну + про область, где я работаю (и про то, что сейчас прочитал, улыбаясь) и у нас люди стажировались за границей, делились впечатлениями, опытом, так что я об этом знаю не по наслышке, а в инете Фил = как на заборе написано, ссылаться на это не всегда уместно, уж без обид.

а про английский язык - каждый владеет им по-разному и даже я (более менее владея им, пусть не идеально) 1 раз не понял британца, когда работал - так что это очень спорный вопрос.

Паш, ты не забывай, что мы с тобой в интернете оба прямо сейчас. И написанное нами - отнюдь не на заборе. Тоже без обид. А про спорный вопрос - верно. О чём и было мною сказано выше.
Сегодня, блин, не выспался из-за этого футбола. В 4 часа пришлось встать. :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Скоко умных....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Типа, смотрины "гляньте, посоны, как я умею!" :smile26: Обезвреживание двух противников с холодным и огнестрельным оружием, оборона против четырёх гопников с помощью дубинки и т. д. На закуску - сдерживание толпы футбольных фанатов. Прикольно было.

Наша полиция круче. Тебя в полицию верно никто не забирал вот ты и заскучал)))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Сегодня, блин, не выспался из-за этого футбола. В 4 часа пришлось встать.

Тада иди бай-бай. Вечером чтоб был.:smile18:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Паш, ты не забывай, что мы с тобой в интернете оба прямо сейчас. И написанное нами - отнюдь не на заборе. Тоже без обид. А про спорный вопрос - верно. О чём и было мною сказано выше.
Сегодня, блин, не выспался из-за этого футбола. В 4 часа пришлось встать. :smile26:

Фил ты вроде взрослый человек, а 2ой раз тему переводишь на сарказм, тебе это нравится что ли? (не люблю подтролливание, уж извини). я вроде не шутил, говорю как на самом деле, а ты если уж хотя бы ответить без сарказма не можешь, зачем тогда писал про это? а если для тебя ничего не значат мнения людей, которые тут тебе пишут, тогда зачем тут общаться, если тебе пох на моё мнение, в частности? если ты не хотел бы обидеть, ты написал бы - сменим тему, а ты ёрничаешь, когда я тебе пишу про область своей работы и про каменты совершенно незнакомых людей в инете, с которыми ты сравнил мою писанину, не особо приятно Фил.

если нет желания нормально общаться и настроения, не обязательно портить его другим*
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove Да не будь ты таким серьёзным, в самом деле. Я ни про твою работу, ни про тебя конкретно ничего плохого не говорил. Да и про тебя вообще не говорил, написал - "мы оба". Закрыли тему, остались приятелями.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

:smile27: Как узнала, что ни разу не вязали?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove Да не будь ты таким серьёзным, в самом деле. Я ни про твою работу, ни про тебя конкретно ничего плохого не говорил. Да и про тебя вообще не говорил, написал - "мы оба". Закрыли тему, остались приятелями.

сам на Любу наезжал, что так и не так, подтролливал модера, а когда я тебе по полочкам разложил - тебе не понравилось? херовая черта Фил, в кусты шарахаться, если уж начал разговор, будь мужиком, заднюю то не включай, а то смешно, ей Богу!
да и какие обиды, это же интерет, и ты, как я понял, лучше слухи соберёшь от незнакомых, чем просто с кем-то поговоришь (без сарказма, если умеешь) и спорить о том, о чём совершенно ничего почти не знаешь. хотя, наверно, я для тебя такой же незнакомый, как и люди на просторах инета, иначе бы ты так себя не вёл что со мной что с Любой (есть над чем подумать, Фил).
се ля ви.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65

как тут любят учить "общению" с другими с людьми, хотя сами не могут это делать достойно.. тьфу и еще раз тьфу
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Хотя меня тоже не вязали, но могла наблюдать. Чел, который побывал в лапах нашей полиции за бугор так развлекаться не поедет. Тот кто сошел живым с Эвереста адреналина от Маттерхорна не получит. Хотя...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

как тут любят учить "общению" с другими с людьми, хотя сами не могут это делать достойно.. тьфу и еще раз тьфу

Полностью согласна
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
кому-то стоило бы всё зеркало заплевать, для начала :smile29: потом судить.
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove Паша, я никогда и ни от кого в кусты не сбегаю, выбирай выражения, будь добр. Дабы никто чтоб не сомневался в чьей-либо адекватности, стоит перечитать посты выше и попробовать увидеть, где я оскорбил тебя, твою работу или "ёрничал". Ещё раз: закрываем тему. Это не "в кусты", это желание не развязывать конфликт на пустом месте.
Lulu
+2706
-870
103
Paul Bunyan пишет:

Привет :smile26:
ты судишь не понятно как, сам то не был там, насколько я понимаю
не могла пройти мимо никак :smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Танюхин :smile68:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:

Хотя меня тоже не вязали, но могла наблюдать. Чел, который побывал в лапах нашей полиции за бугор так развлекаться не поедет. Тот кто сошел живым с Эвереста адреналина от Маттерхорна не получит. Хотя...

Нам Маттерхорны не нужны, нам бы от своих не огрести адреналина. :smile26:
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011