Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

кажется видела Женю.. если правда тут был - привет.)))
все...я ушла.. .завтра бы проснутся. .и не быть .... ппц какой кумарной...
все...я ушла.. .завтра бы проснутся. .и не быть .... ппц какой кумарной...

Алексей пишет:
главное не червякТигрица♛ пишет:Алексей пишет:эт хто дурак?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я в детстве на карандаш рыбок в аквариуме ловилаSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ntt не жалко их?Я даже на рыбалке рыбу отпускаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давностине стреляй в животное
а натуральный мех любишь?
лисья шапка или может воротник?![]()
а вдруг у неё дети
![]()
До детей ей ещё рано,весна только началасьу нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка
Ну у меня то нет зоопарка![]()
Так,с таким же успехом можно и перед ведром с удочкой посидеть![]()
Или у раковины/ванной![]()
На одном конце дурак на другом конце червяк![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Сектор Газа отдыхает.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:рыбакиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:на меня все оралиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ntt не жалко их?Я даже на рыбалке рыбу отпускаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
Та уж убьёшь её,она видимо по зиме там часто гоняла,а сейчас и не знаю пойдёт там или нет,след двух дневной давностине стреляй в животное
а вдруг у неё дети
![]()
До детей ей ещё рано,весна только началасьу нас в зоопарке такие лисички замученные.Уила бы хозяев зоопарка
сволочи
Рыбы что ли орали???![]()
Так может они песни орали?Они же синие были

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
Arturrr пишет:HeX пишет:![]()
Арт.. не смотри видео. .смотри мульты. ..
опаньки...
ещё 13 мин... что-то мне жаль тратить их на мульты, но я записал.. обяз посмотрю![]()
![]()
тебя уже должно нехило ломать... не пора ли поспать...
на открытой местности потерялся

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
а вдруг у неё дети
![]()

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Сектор Газа отдыхает.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:рыбакиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:на меня все оралиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ntt не жалко их?Я даже на рыбалке рыбу отпускаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
а вдруг у неё дети
![]()
сволочи
Ну вот,а ты говоришь на тебя орали,надо было прислушиваться,а то люди как люди орут песни,а ты сразу бояться

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:Сектор Газа отдыхает.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:рыбакиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:на меня все оралиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:ntt не жалко их?Я даже на рыбалке рыбу отпускаюТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:всё равно жалкоТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать
не убивай лиску![]()
а вдруг у неё дети
![]()
сволочи
у евреев "хава нагива"

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Масс Эффект 2 прошёл?
Я уже давно![]()
![]()
скока дней играл?
Долго
Сначала почти все погибли, потом переиграл и при выборе команды руководствовался подсказкой компа, а не личными симпатиями (антипатиями). В результате все живы и мне помогают, кроме одной девушки (забыл как зовут, она с детства в психушке росла и опыты над ней ставили).

Arturrr пишет:
пора...HeX пишет:Arturrr пишет:HeX пишет:![]()
Арт.. не смотри видео. .смотри мульты. ..
опаньки...
ещё 13 мин... что-то мне жаль тратить их на мульты, но я записал.. обяз посмотрю![]()
![]()
тебя уже должно нехило ломать... не пора ли поспать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не стреляй в животное

сладких