Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
я не пропалгде то ещё сидишь(в чате и т.д.)?
по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь
поначалу все всегда и везде так думают...а потом вливаются.....Joker... пишет:по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь
таааааааааак Юля кудай то исчезла
так об этом и пишу.ЖIНОЧКА пишет:поначалу все всегда и везде так думают...а потом вливаются.....Joker... пишет:по началу все так думают.потом вливаються в волнуЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!привыкнеш.
Надеюсь
чуточку.Как там наша Украина поживает.ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла
Не злись
...Joker... пишет:чуточку.Как там наша Украина поживает.ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла
Не злись
у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:чуточку.Как там наша Украина поживает.ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла
Не злись
Как по мне так в таком состоянии, что было-бы лучше чтоб про нее забыли и не вспоминали, в целом не плохо...
ты чего?
...Joker... пишет:у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:чуточку.Как там наша Украина поживает.ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла
Не злись
Как по мне так в таком состоянии, что было-бы лучше чтоб про нее забыли и не вспоминали, в целом не плохо...
а ты думаешь о том что можешь изменить?ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:у нас такая же ерунда,только ещё хуже,одна показуха.ЖIНОЧКА пишет:...Joker... пишет:чуточку.Как там наша Украина поживает.ЖIНОЧКА пишет:таааааааааак Юля кудай то исчезла
Не злись
Мне впринципе всеравно, что у нас в стране... Я стараюсь не думать о том, чего не могу изменить.
осматриваю труп невесты...
ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))
Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
...Joker... пишет:ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))
ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
так я только начал как бэ... пациент не операбелен...
пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...
Пора завязывать с таким количеством цитат, ато мозги плавятся!!!
Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:осматриваю труп невесты...
так я только начал как бэ... пациент не операбелен...
пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...
у меня нет настроения запечатлевать настроение.. почему-то только на созерцание способна сегодня..так что не рисую.. не фотографирую.. только вот на пианино поиграла...
ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
Надо, надо......Joker... пишет:ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
лишь бы не покусали... ты их дымом дымом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение