Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ArtFul< да, иногда... в моей голове роится очень много мыслей, не успеваю следить за всеми...
в таком случае, почему бы иногда не начать думать о том что не можешь изменить... вдруг это всего лишь самообман.. самовнушение.. и всего лишь страх.. если есть жедлание конечно.))
Ты говоришь как мой брат... а толку? Не котрые вещи остаются в порядке вещей.
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
так я только начал как бэ... пациент не операбелен... пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...
у меня нет настроения запечатлевать настроение.. почему-то только на созерцание способна сегодня..так что не рисую.. не фотографирую.. только вот на пианино поиграла...
ручки в пыли... что именно...
ээм.. не помню 4ка называется.. .что-то.. потом естэдэй...какой-то бешеный этюд.. берковича?.. не знаю. .вроде бы нет.. надо посомтреть в ноты.. мелодию из фонтана.. тугэзэ ви вил лив форэвэ... и еще несколько.. лунную сонату.. подзабыла почти половину.. т_т...
ну слава богу.. я то я собралась уже пойти пошататься по мерзким прокурены кафешкам...
мне понравилась фразочка "ни живи я у тебя в голове, подумал бы что ты безмозглая"
так я только начал как бэ... пациент не операбелен... пошатнись в листву... к букашкам... в кадр поймай настроение...
у меня нет настроения запечатлевать настроение.. почему-то только на созерцание способна сегодня..так что не рисую.. не фотографирую.. только вот на пианино поиграла...
ээм.. не помню 4ка называется.. .что-то.. потом естэдэй...какой-то бешеный этюд.. берковича?.. не знаю. .вроде бы нет.. надо посомтреть в ноты.. мелодию из фонтана.. тугэзэ ви вил лив форэвэ... и еще несколько.. лунную сонату.. подзабыла почти половину.. т_т...
знак вопроса не ставь... я нервничаю... XD фильм что ли... а что лучше "Фонтан" или "Часы"...
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить... Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить... и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
знак вопроса не ставь... я нервничаю... XD фильм что ли... а что лучше "Фонтан" или "Часы"...
мм.. думаю лучше фонтан... но часы тоже ничего.. не знаю...фонтан.. лучше ничего.))
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить... Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить... и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...