Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5416
ArtFul< пишет:
Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Sun ღ пишет:
есть-лежит тушка свинная-но металическаяЖIНОЧКА пишет:там и с поросятами и с детьми, а вот пьяной нетSun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найти там у них знаешь сколько иха остальные нашла?там возле рынка скульптура.
...Joker... я пропустила как тебя зовут
ЖIНОЧКА пишет:
блин ну я по любому найду только позже.Sun ღ пишет:есть-лежит тушка свинная-но металическаяЖIНОЧКА пишет:там и с поросятами и с детьми, а вот пьяной нетSun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найти там у них знаешь сколько иха остальные нашла?там возле рынка скульптура.
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
это также может означать собственную силу...
это наподобие стакан наполовину пуст или полон...
т.е. всё зависит от взглядов... оптимист или скептик...
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
Sun ღ Назарчикомточно, я Оля
...Joker... пишет:
это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
больше обещаю глупостей не загонять.))
Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFul
в сухую погоду промочил
Sun ღ пишет:
Arturrr пишет:у меня там совесть.Sun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найти там у них знаешь сколько их
в кладовке она... точно тебе говорю... я так и делаю...
а у меня спит...
Arturrr пишет:
постоянно я долго думаю что ответить.. на такой какой-то ответ который можно куда угодно влепить.)).. сегодня думать долго не хочу.ArtFul< пишет:...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
это также может означать собственную силу...
это наподобие стакан наполовину пуст или полон...
т.е. всё зависит от взглядов... оптимист или скептик...
Sun ღ пишет:
конечно найдеш,название города помниш?ЖIНОЧКА пишет:блин ну я по любому найду только позже.Sun ღ пишет:есть-лежит тушка свинная-но металическаяЖIНОЧКА пишет:там и с поросятами и с детьми, а вот пьяной нетSun ღ пишет:Люда что то я свинью не могу найти там у них знаешь сколько иха остальные нашла?там возле рынка скульптура.
Sun ღ пишет:
Я помню Еще раз приятно......Joker... пишет:Sun ღ Назарчикомточно, я Оля
Turpe senex miles.
О чем речь то идет?
...Joker... пишет:
Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFulопять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.)
обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
Светлячок пишет:
да ку-ку-ку
ArtFul< пишет:
Не люблю когда человек слепо идет к своей цели, даже если он понимает, что не прав и все равно продолжает идти......Joker... пишет:Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFulопять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.)
обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
Светлячок приветик ,как дела?
млин надо суп идти до готовливать
Arturrr пишет:
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
Sun ღ пишет:
ОляСветлячок пишет:да ку-ку-ку
Turpe senex miles.
Светлячок пишет:
Всем привет
в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFul
да она вообще довольно легкомысленная особа... и ветренная... ветром сносит... в астрал... XD
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
как бы теория не разбилась о суровую реальность... Эт точно!
правда-правда?
в сухую погоду промочил
Света привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011