млин надо суп идти до готовливатьСырые овощи полезней
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
Sun ღ пишет:
млин надо суп идти до готовливать
еда- это хорошо
Светлячок пишет:
Всем приветПривет
Arturrr пишет:
Владимир пишет:ещё раз привет и простите что я не в центре событий)
что ж ты так... вставай в центр... XD
Щас встану
Sun ღ пишет:
млин надо суп идти до готовливатья уже приготовила.
5417
ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Владимир пишет:
мы и так все там находимсяArturrr пишет:Владимир пишет:ещё раз привет и простите что я не в центре событий)
что ж ты так... вставай в центр... XD
Щас встану
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
на открытой местности потерялся
Turpe senex miles.
У меня ко всем вопрос, с подвохом
Куда мужчина бегает быстрее за водкой или за женщиной?
...Joker... пишет:
хм.. что значит не любишь?.. ведь это замечательно идти к своей цели.. "вижу цель не вижу преград",. немного глуповато.. "вижу цель, с умом обхожу преграды".. звучит лучше.))ArtFul< пишет:Не люблю когда человек слепо идет к своей цели, даже если он понимает, что не прав и все равно продолжает идти......Joker... пишет:Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFulопять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.)
обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
если речь идет о споре.. то конечно.. если человек видя что не прав все равно своего добивается, повторю, в споре.. это предел глупости...
Светлячок пишет:
устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
...Joker... пишет:
Приветик!Я понимаю что устал каждому говорить как тебя зовут,но я всётаки спрошу?Светлячок пишет:Всем приветПривет
GooDSouL пишет:
У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Arturrr пишет:
..так и знала, что вы все галантностью прикрываясь... с обрыва скинете как подопытную мышку...ArtFul< пишет:сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
ЖIНОЧКА пишет:
Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Светлячок пишет:
такой суп кушай самаюSun ღ пишет:млин надо суп идти до готовливатьСырые овощи полезней
уже 4 день дождь идёт,задолбал.
Светлячок пишет:
такой суп кушай самаSun ღ пишет:млин надо суп идти до готовливатьСырые овощи полезней
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Светлячок пишет:
Назарчик...Joker... пишет:Приветик!Я понимаю что устал каждому говорить как тебя зовут,но я всётаки спрошу?Светлячок пишет:Всем приветПривет
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
...Joker... пишет:
Очень приятно СветаСветлячок пишет:Назарчик...Joker... пишет:Приветик!Я понимаю что устал каждому говорить как тебя зовут,но я всётаки спрошу?Светлячок пишет:Всем приветПривет
GooDSouL пишет:
ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
на открытой местности потерялся
ArtFul< пишет:
Я же не сказал "умно и рассудительно" так? Я сказал не люблю когда тупо, сломя голову. И хоть ты наводишь аргументы, но они только добавляют скорости твоему карколомному бегу!...Joker... пишет:хм.. что значит не любишь?.. ведь это замечательно идти к своей цели.. "вижу цель не вижу преград",. немного глуповато.. "вижу цель, с умом обхожу преграды".. звучит лучше.))ArtFul< пишет:Не люблю когда человек слепо идет к своей цели, даже если он понимает, что не прав и все равно продолжает идти......Joker... пишет:Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFulопять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.)
обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
если речь идет о споре.. то конечно.. если человек видя что не прав все равно своего добивается, повторю, в споре.. это предел глупости...
ЖIНОЧКА пишет:
к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011