Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFul
опять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.) обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
Не люблю когда человек слепо идет к своей цели, даже если он понимает, что не прав и все равно продолжает идти...
хм.. что значит не любишь?.. ведь это замечательно идти к своей цели.. "вижу цель не вижу преград",. немного глуповато.. "вижу цель, с умом обхожу преграды".. звучит лучше.)) если речь идет о споре.. то конечно.. если человек видя что не прав все равно своего добивается, повторю, в споре.. это предел глупости...
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить... Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить... и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...
Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!
это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости.. нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись... ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
Arturrr я догнал, но не о всем можно рассуждать с такой легкостью, с какой это делает ArtFul
опять буду загонять глупости.. не сдерживаю мелких обещаний.. часто.) обо всем чем угодно можно говорить с такой легкостью.. даже если ты заблуждаешься.. если не настроен как баран, то другой кто гвоорит так же легко может меня переубедить.))
Не люблю когда человек слепо идет к своей цели, даже если он понимает, что не прав и все равно продолжает идти...
хм.. что значит не любишь?.. ведь это замечательно идти к своей цели.. "вижу цель не вижу преград",. немного глуповато.. "вижу цель, с умом обхожу преграды".. звучит лучше.)) если речь идет о споре.. то конечно.. если человек видя что не прав все равно своего добивается, повторю, в споре.. это предел глупости...
Я же не сказал "умно и рассудительно" так? Я сказал не люблю когда тупо, сломя голову. И хоть ты наводишь аргументы, но они только добавляют скорости твоему карколомному бегу!