ого,неужели за женщиной?У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Куда мужчина бегает быстрее за водкой или за женщиной?
, я же говорю, с подвохом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
Маладца!!!ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
мля недогадаласьЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
говори и я ушлаArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
уже ближе к правде
в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Шурик
Arturrr пишет:..так и знала, что вы все галантностью прикрываясь... с обрыва скинете как подопытную мышку...ArtFul< пишет:сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
а то любопытство доканает.GooDSouL пишет:говори и я ушлаArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
уже ближе к правде
GooDSouL пишет:говори и я ушлаArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
уже ближе к правде
ни че не говори,еще свинья в покое не может оставитьSun ღ пишет:а то любопытство доканает.GooDSouL пишет:говори и я ушлаArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
уже ближе к правде
Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?
нет-нет.)
ответ меня убилSun ღ пишет:GooDSouL пишет:говори и я ушлаArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:к женщине в водочном ларьке..GooDSouL пишет:ого,неужели за женщиной?ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:У меня ко всем вопрос, с подвохомза водкой.
уже ближе к правде
быстрее всего бегает с бутылкой водки от женщины
быстрее всего бегает с бутылкой водки от женщины
это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
В самую точку попалбыстрее всего бегает с бутылкой водки от женщины
ни че не говори,еще свинья в покое не может оставитьмлин,если бы можно было фотки востановить,я б тебе показала
интересно.. если он никогда не прыгал, откуда знает.. что обрыв неприятный.. .если бы он пустил ее туда, думаю ему в конце концов было куда приятнее.. хДДArtFul< пишет:Arturrr пишет:..так и знала, что вы все галантностью прикрываясь... с обрыва скинете как подопытную мышку...ArtFul< пишет:сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
да что ж это такое... опять обобщение...
нет... скорее прыгну за нас двоих...
Arturrr пишет:Маладца!!!ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?
нет-нет.)
ответ меня убил
Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажаммлин вот ведь,какие гады.
ответ меня убилты под столом?
Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение