Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!это кем он у тебя работает?Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамв отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоДа милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаустала маковка моя,всё посадила?Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5419
YASIK пишет:
я подумала, помидорыыы, огурцыыыыыы на летай разбирайSun ღ пишет:Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
продавец защитного крема от солнца?
Ярославчик приветик ,ты где так долго пропадал?
YASIK пишет:
Sun ღ пишет:Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
продавец защитного крема от солнца?
трум-пум-пум.)
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
какие мы грозные... сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))...
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
на открытой местности потерялся
Светлячок пишет:
ух ты,здорово,но устаёт пипец.Sun ღ пишет:Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Светлячок пишет:
круто особенно мотоциклыSun ღ пишет:Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
в сухую погоду промочил
Женя привет
Turpe senex miles.
malina01 пишет:
Всем привет!
malina01 приветик
в сухую погоду промочил
Оля
если ещё кто-то ушёл то тоже
если ещё кто-то ушёл то тоже
Arturrr пишет:
Женя привет
как настроение?
Arturrr пишет:
оружие к бою!!ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
какие мы грозные... сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))...
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
Sun ღ пишет:
точно ушлане нестоит уходить.
GooDSouL пишет:
malina01 пишет:Всем привет!
не знакомы?)
в сухую погоду промочил
Яррррииииикккккккк здорова дрюг
Всеееем!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
...Joker... пишет:
malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)
в сухую погоду промочил
malina01 пишет:
Arturrr пишет:Женя привет
как настроение?
игривое...
Turpe senex miles.
malina01 пишет:
GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!
не знакомы?)
теперь знакомы
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 приветик
как там летние деньки проходят?)
Sun ღ пишет:
Еслиб у вас так было-здесь вообще ни чего крутого нету.После работы в гараж(благо прям у дома )эту технику уже ставить не куда ничего не успевает,люди на ремонт в очередь_короче я одна ,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелиСветлячок пишет:круто особенно мотоциклыSun ღ пишет:Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:устала маковка моя,всё посадила?ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветик ,как дела?Люда милая привет!Всё нормально,только с огорода
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011