Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливка
Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой сняло
в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.
Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажам
это кем он у тебя работает?
Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить... Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить... и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...
Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!
это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости.. нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись... ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..
какие мы грозные... сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))... не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!
оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить... Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить... и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...
Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!
это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости.. нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись... ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..
какие мы грозные... сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))... не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
круто особенно мотоциклы
Еслиб у вас так было-здесь вообще ни чего крутого нету.После работы в гараж(благо прям у дома )эту технику уже ставить не куда ничего не успевает,люди на ремонт в очередь_короче я одна ,я в шоке как мы двоих детей то сделать успели