вот ведь не сидиться людям дома,ну хоть немного с нами побылаЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот ведь не сидиться людям дома,ну хоть немного с нами побылаAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
когдаж мы хоть поболтать сможем![]()

Axel' пишет:Наташа ты де?
на работе![]()
иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
когда мне инет наконец то сделают![]()
поскорее бы

♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
![]()
Кто меня звал? я здесь)))
♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
![]()
это самое главное.
Наташенька если я тебя обидела простиAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЛюдаТорри
Мурчик
![]()
Милый мой![]()
![]()
![]()
![]()
приветкак ты?
когда мне инет наконец то сделают![]()
да,мы такиеЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
![]()
ого, серьёзная у вас дискусия!
ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
![]()
ого, серьёзная у вас дискусия!
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....до встречи зайка моя
вынуждена срочно уйти......простите....До встречи![]()
![]()
буду скучать
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....
![]()
до встречи милая,незабывай про фотки
Всем Привет!!!привет Лилия![]()
![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:
Кто меня звал? я здесь)))
Федор здарова))Как тебя ждали))))
Ой блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего????????????????

не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....
![]()

![]()
Чёт не хватает кого-то![]()

Лилия пишет:Всем Привет!!!привет Лилия![]()
![]()
![]()
![]()

Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()

Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()
Чёт не хватает кого-то![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение