вот ведь не сидиться людям дома,ну хоть немного с нами побылаЛюда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
терпимо....но скоро выхожу отсюда, народу много
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юля, Люда, Саня, Наташа
542
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
когдаж мы хоть поболтать сможем
когда мне инет наконец то сделают
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Наташа ты де?
на работе
ну как выходные прошли?)
♔Тemptation♛ пишет:
иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
поскорее бы
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
ого, серьёзная у вас дискусия!
Dorian_Gray пишет:
Кто меня звал? я здесь)))
Федор здарова))Как тебя ждали))))
ЖIНОЧКА пишет:
это самое главное.♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Murka84 пишет:
Наташенька если я тебя обидела простиAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Люда Торри Мурчик
Милый мой
привет как ты?
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....
вынуждена срочно уйти......простите....До встречи
Dorian_Gray пишет:
да,мы такиеЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Dorian_Gray пишет:
ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:иногда люблю послушать новости,пока Янукович при власти войны не будетЖIНОЧКА пишет:Юленька как у вас там на политическом фронте,надеюсь Янукович не будет вступать в альянс тройки:Россия,Беларусь,Казахстаня аполитична вообще,меня это не волнует,главное чтоб жить давали и не было войны
Murka84 пишет:
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....до встречи зайка моя буду скучать
Чёт не хватает кого-то
Murka84 пишет:
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....до встречи милая,незабывай про фотки
Ой блин
Лилия пишет:
Всем Привет!!!привет Лилия
Yagodka пишет:
Dorian_Gray пишет:
Кто меня звал? я здесь)))
Федор здарова))Как тебя ждали))))
Привет Снегурочка!!! а зачем меня ждала?
♔Тemptation♛ пишет:
Ой блинты чего????????????????
Murka84 пишет:
не могу всем уже отвечать....простите,кому не ответила....все что в личке ответы будут, чуть позже....
Наташенька
Murka84 пишет:
До встречи! чини скорее интернет!
♔Тemptation♛ пишет:
Чёт не хватает кого-то
ЖIНОЧКА пишет:
Лилия пишет:Всем Привет!!!привет Лилия
Лилия пишет:
Всем Привет!!!
Добрый день!
Лилия пишет:
Всем Привет!!!
Лили