это лучше
А меня так раздражает эта анимация![]()
а я себе специально папку создала и туда анимашки.
![]()
![]()
В глазах рябит от них. Я даже у всех баннеры заблокировал в Песочнице, чтоб ничего лишнего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:это лучше
![]()
![]()

вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
так когда отдых по полной?
это уже здорово.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:это лучше
![]()
![]()
В глазах рябит от них. Я даже у всех баннеры заблокировал в Песочнице, чтоб ничего лишнего![]()
а я своего заставляю просмотреть.

всем привет

Тигра полосатая пишет:вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()
нуууу это я всегда ))) чож я враг себе?)))когда стоят три холодильника на работе и еда бесплатно)))))
отличная работа,значит поехать куда нибудь не получиться?
Алексей как ты ? Не приехал ещё?

неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
Я 14 числа приехал, дома сейчас![]()

Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:вот это то что надо,только кушать незабывай.ЖIНОЧКА пишет:это точно)))прям уже полный список фильмов ..в первые дни от лягу на диванишко и буду лежаать и смотреть...смотреть и лежать и почти ну ничего не делать))))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну по полной это наврятле (не отпустят) а вот то.что с пятого сентября легче дышать станет ..это факт)))Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая приветик милая,вот ты мне и попаласьу меня?..ну скажем так очень даже и ничего(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)и дела и настроение ..))слюнявля карандашик ставлю крестики в календарике до сентября ..)))![]()
![]()
,как настроение и дела?
это уже здорово.
![]()
нуууу это я всегда ))) чож я враг себе?)))когда стоят три холодильника на работе и еда бесплатно)))))отличная работа,значит поехать куда нибудь не получиться?
а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
Я в этот раз скромненько

я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
Уже трезвыйЯ в этот раз скромненько
![]()
планирую в конце сентября в Финляндию смотаться..но я не люблю далеко заглядывать..я люблю спонтанности )
вот это самое то,когда планируешь-не то что хочешь получаеться.

видела ..только ничего не поняла ..Тигра полосатая пишет:а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Темка в Песочнице есть)
Алексей пишет:я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
![]()
Пока никуда не зовут, не знаю, чего и делать..
Алексей пишет:видела ..только ничего не поняла ..Тигра полосатая пишет:а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Темка в Песочнице есть)

это точно)))..извиняюсь ..отлучусь не надолго))планирую в конце сентября в Финляндию смотаться..но я не люблю далеко заглядывать..я люблю спонтанности )вот это самое то,когда планируешь-не то что хочешь получаеться.
Алексей пишет:видела ..только ничего не поняла ..Тигра полосатая пишет:а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Темка в Песочнице есть)
вот и со мной тоже произощло.
ЖIНОЧКА пишет:это точно)))..извиняюсь ..отлучусь не надолго))планирую в конце сентября в Финляндию смотаться..но я не люблю далеко заглядывать..я люблю спонтанности )вот это самое то,когда планируешь-не то что хочешь получаеться.

кайфовать пропивать капустуRamos пишет:Алексей пишет:я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
![]()
ДаПока никуда не зовут, не знаю, чего и делать..

Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()

вот и я .грю ))не понятно плутаю плутаю))) ну ничего врагу не сдается наш гордый варяг .. разберусь ..)Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:видела ..только ничего не поняла ..Тигра полосатая пишет:а можно задать вопрос ..где рецензии?? хотелось бы почитать.ищу и не видю)
Темка в Песочнице есть)
Как выйти на все рецензии сразу не знаю![]()
Людмил, ты про сигареты слыхала?![]()
![]()
и что?про еду ещё хуже говорят.
Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
ну и наивный ты.думаешь люди сразу курить бросят?не.
Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
Козлы
Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:кайфовать пропивать капустуRamos пишет:Алексей пишет:я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
![]()
Да и деньги за эту ком-ку еще не перевели

я?!никогда.....!!!мне по боку я не курюRamos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
табачники этого не допустят,ведь тогда их бизнес рухнет.ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Курить не бросят, будут экономить на продуктах. Долбаное гос-во, уж не знают, как обобрать
Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ааа......А по девочкам?Ramos пишет:Алексей пишет:кайфовать пропивать капустуRamos пишет:Алексей пишет:я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
![]()
Нельзя, хрен его знает, сколько без работы сидетьДа и деньги за эту ком-ку еще не перевели
Алексей пишет:табачники этого не допустят,ведь тогда их бизнес рухнет.ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Курить не бросят, будут экономить на продуктах. Долбаное гос-во, уж не знают, как обобрать
Алексей пишет:ааа......А по девочкам?Ramos пишет:Алексей пишет:кайфовать пропивать капустуRamos пишет:Алексей пишет:я давно не пил тож....ты надолго тут?Ramos пишет:Алексей пишет:неужели ещё трезвый паршивец!?Ramos пишет:Алексей как ты ? Не приехал ещё?
![]()
Нельзя, хрен его знает, сколько без работы сидетьДа и деньги за эту ком-ку еще не перевели
Я ж не говорил, что вообще дома сидеть буду
Давно тут не живу, все знакомые девки разъехались или замуж повыходили, хреново
ушла на перезагрузку.
ура заработало
возможно,но многие тогда перейдут на листья.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:табачники этого не допустят,ведь тогда их бизнес рухнет.ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига у них не рухнет. Бросят процентов 10 от силы, а цены вырастут в несколько раз, вот и прибыль у них вырастет % этак на 200
![]()
![]()
![]()
![]()
ура заработало
![]()
Алексей пишет:возможно,но многие тогда перейдут на листья.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:табачники этого не допустят,ведь тогда их бизнес рухнет.ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Людмил, ты про сигареты слыхала?бугагагга наконец-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нифига у них не рухнет. Бросят процентов 10 от силы, а цены вырастут в несколько раз, вот и прибыль у них вырастет % этак на 200
Думаю, наврядли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение