Иришка Пашка, привет еще раз, на 2 секундочки забежала и убегаю на спортИришка привет
держи в дорожку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка Пашка, привет еще раз, на 2 секундочки забежала и убегаю на спортИришка привет
держи в дорожку

irishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

окайpashkalove пишет:Не, плохой конец точно не хочуirishkalove пишет:это где конец хороший?pashkalove пишет:Тогда что-нибудь с happy end-омirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеея же предложил выбратьв самом начале
да я шучу - любой репертуар
![]()
найдём оптимальный вариант для тебя 

умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

irishkalove пишет:умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

Иришки, я, кстати, пользуясь случаем, загадал желание

ты только не молчи, когда хочешь!pashkalove пишет:Ага, могу когда хочуirishkalove пишет:умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

спасибо моя хорошая!pashkalove пишет:Иришки, я, кстати, пользуясь случаем, загадал желаниеЖелаю исполнения, и не только этого, но и всех остальных твоих желаний

irishkalove пишет:ты только не молчи, когда хочешь!pashkalove пишет:Ага, могу когда хочуirishkalove пишет:умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как
, если это уместно конечно

Ой, а мне кто-то -1 поставилэто всё партизаны
смотри внизу их сколько много - читают флудилку и развлекаются

irishkalove пишет:Ой, а мне кто-то -1 поставилэто всё партизанысмотри внизу их сколько много - читают флудилку и развлекаются

в твоём случае всегда уместно, зай скромняжечка!pashkalove пишет:Да я вроде и не молчу, всегда говорюirishkalove пишет:ты только не молчи, когда хочешь!pashkalove пишет:Ага, могу когда хочуirishkalove пишет:умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

Видать плохо развлекаем, раз минусы ставятты в корень смотришь
подавай им тут Санту Барбару видешь ли

irishkalove пишет:в твоём случае всегда уместно, зай скромняжечка!pashkalove пишет:Да я вроде и не молчу, всегда говорюirishkalove пишет:ты только не молчи, когда хочешь!pashkalove пишет:Ага, могу когда хочуirishkalove пишет:умеешь ты уговаривать, окайpashkalove пишет:Хи, я же тебе сегодня обещала....небольшая подготовочка и всёirishkalove пишет:окай, созвонимся - расскажешьpashkalove пишет:Про выбор из этого репертуара я тебе чуть позже свой выбор озвучуirishkalove пишет:Ну если у нас сегодня такой репертуар.....тогда последнеесама выберешь?пасиму сто и как

irishkalove пишет:Видать плохо развлекаем, раз минусы ставятты в корень смотришьподавай им тут Санту Барбару видешь ли

Пойдешь со мной кино смотреть или здесь побудешь?пойдём конечно зай!

тебя я направлю в нужное место (не на шею), малышкаpashkalove пишет:Нельзя всё позволять женщине, она сядет на шеюirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Пойдешь со мной кино смотреть или здесь побудешь?пойдём конечно зай!
ну вот заранее нельзя, но мне можно![]()
тебе всё можно!

irishkalove пишет:тебя я направлю в нужное место (не на шею), малышкаpashkalove пишет:Нельзя всё позволять женщине, она сядет на шеюirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Пойдешь со мной кино смотреть или здесь побудешь?пойдём конечно зай!
ну вот заранее нельзя, но мне можно![]()
тебе всё можно!

Любителям Санта-Барбары пламенный покаприсоединяюсь к привету!
чао всем!
Всё, теперь можно идтивот теперь можно идти
пойдём!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение