Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый год как всегда в Электровозе у меня за чашкой чая и конфетой. (на роботе)
у тебя что так каждый год?
Да! Пот чти.Иногда бывает и дома новый год встречу и на работу,один раз в 4:00 надо было уходить.Так я Спал до 00:00 проснулся встретил, и опять спать,потому что на работу на добыло,не выпить не закусить,не гостей нечего то кого.
Я тебя понимаю, только я с самого первого сезона, как только он воаще сериал, появился смотрю Хауса!!!
Мне сам персонаж в роли Хауса нравится.
Я давно собираюсь поставить памятник Хбю Лори, Доктор Хаус один из лучших сериалов что я видел, а может и лучший! И этот сериал признан офицально, самым популярным сериалом в мире!!! Мне этот персонаж тоже очень нравится!
Не всегда...есть те которым нравится то чем они занимаются,)
Нравится по первости,но когда в это дело вникаешь уже не то отношение. Да и здоровье теряешь и упущенные года, прелести в жизни. Конечно смотря какая робота.