С легким душем тебя!!
спасибо...но только я в ванной с пенкой балдела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016С легким душем тебя!!
пахну персиком
Lulu пишет:пахну персиком
Lulu пишет:пахну персиком
Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
не пойми пошло....я персик люблю..
Lulu пишет:542
тогда с легкой ванной, и обалденной пенкойLesy пишет:С легким душем тебя!!
чем?Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
не кушай меня...я отравленныя
Lulu пишет:тогда с легкой ванной, и обалденной пенкойLesy пишет:С легким душем тебя!!
Lesy пишет:Lulu пишет:542
скоро бу флудилко 3...потом 4,5,6....до 10-ти...потом сайт самоуничтожится
Lulu пишет:чем?Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
а че ты как -то странно преседаешь после ванной?Lesy пишет:Lulu пишет:тогда с легкой ванной, и обалденной пенкойLesy пишет:С легким душем тебя!!
спасибо
фу, Люб, не пей эту гадость..Lesy пишет:Lulu пишет:чем?Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:542
ща Админ засекет..и поплохеет ему..от такого..
Lulu пишет:а че ты как -то странно преседаешь после ванной?Lesy пишет:Lulu пишет:тогда с легкой ванной, и обалденной пенкойLesy пишет:С легким душем тебя!!
спасибо
ноги затекли?
Lulu пишет:фу, Люб, не пей эту гадость..Lesy пишет:Lulu пишет:чем?Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
аха ты заметила мне тоже - влепили ну если им от этого легче...тоLesy пишет:Lulu пишет:фу, Люб, не пей эту гадость..Lesy пишет:Lulu пишет:чем?Lesy пишет:Lulu пишет:пахну персиком
это всё минусоставальщики меня ядом поют
тут кажется и без нас с тобой найдется кому крушить..Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:542
ща Админ засекет..и поплохеет ему..от такого..
Тут можно кричать и всё крушить(я про флудилку)он и не заметит...а потом поздно будет...разве что Димка заглянет и уничтожит нас раньше
но это я всё шучу...хотя
тут кажется и без нас с тобой найдется кому крушить..
враги повсюду
у тебя долго их не было...а потом как пошло....у меня тоже так начиналось,а потом,как крылья прилипили,так уже не остоновитьну да и ладно..
и у меня..:( все меньше..Lesy пишет:тут кажется и без нас с тобой найдется кому крушить..
враги повсюду
нас с каждым днём всё больше и больше...а у меня времени а флуд всё меньше и меньше
начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
Lulu пишет:начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
та лан пусть меня забанят..
мне спрятаться некуда..
мой комп сейчас завис..наверное его хотели забанить..Lesy пишет:Lulu пишет:начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
та лан пусть меня забанят..
мне спрятаться некуда..
лезь в шкаф
та еслиб сюда ещё заходили...а так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение