Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я покурить ходил...

у тя аватарка новая![]()
![]()

Как оно?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Как оно?![]()

Миш, мне идти надо.
Удачно тебе по гулять![]()

? Ну спите спите, у вас сейчас самая активная фаза сна! Я попозже разбужу

Или Женя![]()

Джон![]()

BakTi пишет:Джон![]()
это Ваня по английски...![]()

есть кто? Мне так ПОГАНОЯ же гаворил бухло это зло ,а от травы похмела не будет.![]()
ай-яяй.

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

САААААААААААА.....А что случилось?не ужели похмел.НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()

я отойду на 2 минЯ засёк время.![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:САААААААААААА.....А что случилось?не ужели похмел.НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()
![]()

BakTi пишет:я отойду на 2 минЯ засёк время.![]()
![]()
![]()

Надо курить ганджубас,а не фуфло влевать в себя всякое(самогуд).CАНЯ пишет:BakTi пишет:САААААААААААА.....А что случилось?не ужели похмел.НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]()
![]()
![]()

В тэмпе,малочага!![]()

Люди харош дрыхнуть,ПАДЪЁМ!!!![]()

у меня 11 часовА у меня 9.54.![]()

Димон вы до скольки вчера тороторели что все спят.?

Еб... ого вообщем.CАНЯ пишет:Димон вы до скольки вчера тороторели что все спят.?
я до 23 сидел, у некоторых было уже 5 часов ночи

BakTi пишет:у меня 11 часовА у меня 9.54.![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение