Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
все планы мне порушили...
я же труп не осмотрел... он уже подгнивает...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
malina01 пишет:Arturrr пишет:Женя привет
как настроение?
игривое...
ммм...
malina01 пишет:
Я не такой ...Меня подставили... Это был одноногий... (Назарчик, приятно познакомиться)...Joker... пишет:malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...
правда-правда?
нет-нет.)
цветные осколки... да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...
какие мы грозные... сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))...
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
На меня напали овсяные печеньки ! Если бы не чай, худо мне пришлось бы
Куда же мы идём? Всегда домой.
Turpe senex miles.
Arturrr пишет:
все планы мне порушили...
отпеть его надо было
GooDSouL пишет:
malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!
не знакомы?)
теперь знакомы
ну а твоё имя я до сих пор не знаю)
malina01 пишет:
4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик
как там летние деньки проходят?)
...Joker... пишет:
malina01 пишет:Я не такой ...Меня подставили... Это был одноногий... (Назарчик, приятно познакомиться)...Joker... пишет:malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)
тогда я Женюлька взаимно)
Turpe senex miles.
malina01 пишет:
GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!
не знакомы?)
теперь знакомы
Александр
YASIK пишет:
тебе нужно читать меньше статусов вкArturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?
нет-нет.)
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
5420
Светлячок пишет:
Женя привет
ооо!приветик)))
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:оружие к бою!!ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?
нет-нет.)
у меня только старое копьё... и баланс мне трудновато держать... меня всё время тянет... тянет... мммм... ррррррр... О.о
защищайтесь сударь... за Дульсинею Тобосскую..
"я не сдамся без бою"... (Океан Эльзи)
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик
какой ужас....у нас прохладно(для лета)но дождей нет...пока...
GooDSouL Будем знакомы!!!
,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
GooDSouL пишет:
malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!
не знакомы?)
теперь знакомы
Александр
Евгения
Новые функции
Осторожно - спойлер!
Только в дебатах ничего не изменилось
Куда же мы идём? Всегда домой.
ЖIНОЧКА пишет:
Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
Turpe senex miles.
Светлячок пишет:
GooDSouL поздравляю100
уже 101 , спасибо
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
YASIK пишет:тебе нужно читать меньше статусов вкArturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?
нет-нет.)
и считать страусов... голову в песок прячущих...))
malina01 пишет:
нда.хорошо что не жара как в прошлом году,посмотрим что нас ожидает.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик
Светлячок пишет:
как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Новые функцииОсторожно - спойлер!Только в дебатах ничего не изменилось
а что это такое... дебаты...
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:нда.хорошо что не жара как в прошлом году,посмотрим что нас ожидает.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик
жары не обещают этим летом...хотя у них всё всегда неожиданно происходит)
ЖIНОЧКА пишет:
Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011