я же труп не осмотрел... он уже подгнивает...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

malina01 пишет:Arturrr пишет:Женя привет![]()
как настроение?
игривое...![]()

Я не такой ...Меня подставили... Это был одноногий... (Назарчик, приятно познакомиться)...Joker... пишет:malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)

ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...![]()
правда-правда?![]()
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..
нет-нет.)
цветные осколки...да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...![]()
![]()
какие мы грозные...сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))...
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))

все планы мне порушили...
я же труп не осмотрел... он уже подгнивает...![]()

malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!![]()
не знакомы?)
теперь знакомы![]()

4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик![]()
как там летние деньки проходят?)

malina01 пишет:Я не такой ...Меня подставили... Это был одноногий... (Назарчик, приятно познакомиться)...Joker... пишет:malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)
взаимно)

GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!![]()
не знакомы?)
теперь знакомы![]()
ну а твоё имя я до сих пор не знаю)
тебе нужно читать меньше статусов вкArturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?![]()
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..
нет-нет.)
![]()
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
На меня напали овсяные печеньки ! Если бы не чай, худо мне пришлось бы![]()
Женя привет![]()

Arturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?![]()
нет-нет.)
![]()
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))оружие к бою!!
malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик![]()

,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!![]()
не знакомы?)
теперь знакомы![]()
ну а твоё имя я до сих пор не знаю)
Александр![]()

Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели![]()

GooDSouL поздравляю100![]()
, спасибо

YASIK пишет:тебе нужно читать меньше статусов вкArturrr пишет:ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
правда-правда?![]()
нет-нет.)
![]()
На меня напали овсяные печеньки ! Если бы не чай, худо мне пришлось бы![]()
![]()
нда.хорошо что не жара как в прошлом году,посмотрим что нас ожидает.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик![]()
какой ужас....у нас прохладно(для лета)но дождей нет...пока...
ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели![]()
![]()
![]()
![]()
как раз время есть.

Новые функции
Осторожно - спойлер!Только в дебатах ничего не изменилось![]()
![]()
malina01 пишет:нда.хорошо что не жара как в прошлом году,посмотрим что нас ожидает.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик![]()
какой ужас....у нас прохладно(для лета)но дождей нет...пока...

Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как раз время есть.
Там коньки лыжи сани снегоходы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение