Всем вечер добрыйЛюдочка!!!![]()
ну и грозас дождём у нас была ужасть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем вечер добрыйЛюдочка!!!![]()
ну и грозас дождём у нас была ужасть.

Просто картинка .....ждать надо или обновить(((Много голосуют и сайт глючит
оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?
+21 всего и солнышко...

Люба приветик

Сань, жди пока не развернётся, как в моём посте...
ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?+21 всего и солнышко...
Сань, жди пока не развернётся, как в моём посте...
Один раз "развернулось" - но написано что то типа голоси изчирпано ??
а то, что я пока разогрел, ты мин.за 10 поела?☜ bad_boy ☞ пишет:Ира - есть на кухню в темпе вальса, щас позвоню и наругаю, уже пол 6![]()
ню ти чиффо злисся![]()
я уже с кухни в ритме вальса прискакала

☜ bad_girl ☞ пишет:а то, что я пока разогрел, ты мин.за 10 поела?☜ bad_boy ☞ пишет:Ира - есть на кухню в темпе вальса, щас позвоню и наругаю, уже пол 6![]()
ню ти чиффо злисся![]()
я уже с кухни в ритме вальса прискакала![]()
приеду - схлопочешь, что ешь абы как и абы что + за компом!
чего ругаесси?
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо на улоце что творится,млин всё равно пойду гулять,Как у вас погодка?+21 всего и солнышко...
у нас с утра было +29,сейчас всего+15.
Привет моя хорошая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение