Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
Turpe senex miles.
malina01 пишет:
GooDSouL откуда ты?)
из РСФСР
...Joker... пишет:
Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
полностью с тобой согласна...
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:интересно.. если он никогда не прыгал, откуда знает.. что обрыв неприятный.. .если бы он пустил ее туда, думаю ему в конце концов было куда приятнее.. хДДArtFul< пишет:Arturrr пишет:..так и знала, что вы все галантностью прикрываясь... с обрыва скинете как подопытную мышку...ArtFul< пишет:сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
да что ж это такое... опять обобщение...
нет... скорее прыгну за нас двоих...
ммм... а высота какая... не слишком высоко... так ведь и голову потерять недолго...))
на открытой местности потерялся
...Joker... пишет:
Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
Arturrr пишет:
все планы мне порушили...он тебе не нужен..
я же труп не осмотрел... он уже подгнивает...
malina01 пишет:
За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
Turpe senex miles.
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
в сухую погоду промочил
...Joker... пишет:
Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
споры... а кто с кем...
вот в Дебатах помню были споры... в комментариях...
malina01 пишет:
веры им нет,говорят одно,а на деле совсем другое.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:нда.хорошо что не жара как в прошлом году,посмотрим что нас ожидает.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:4 день дожди и париловка,жуть,Женя как сама?ЖIНОЧКА пишет:malina01 приветик
как там летние деньки проходят?)
какой ужас....у нас прохладно(для лета)но дождей нет...пока...
жары не обещают этим летом...хотя у них всё всегда неожиданно происходит)
Светлячок пишет:
классно.ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
GooDSouL пишет:
А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
Светлячок пишет:
Вот об этом я и говорю...Joker... пишет:Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
5421
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:все планы мне порушили...он тебе не нужен..
я же труп не осмотрел... он уже подгнивает...
этто мы узнаем только постфактум... но есть серьёзные основания полагать что очень даже нужен...))
Светлячок пишет:
зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
...Joker... пишет:
malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
Светлячок пишет:зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
особенно с горки на лыжах, а впереди деревья
Arturrr пишет:
высоко... а голова зачем.. нет ну наличие конечно желательно...ArtFul< пишет:Arturrr пишет:интересно.. если он никогда не прыгал, откуда знает.. что обрыв неприятный.. .если бы он пустил ее туда, думаю ему в конце концов было куда приятнее.. хДДArtFul< пишет:Arturrr пишет:..так и знала, что вы все галантностью прикрываясь... с обрыва скинете как подопытную мышку...ArtFul< пишет:сомневаюсь что оттуда можно вернуться живым, там неприятный обрыв..
молилась ли ты на ночь Дездемона... XD
с присущей мне галантностью пропускаю дам вперёд...
да что ж это такое... опять обобщение...
нет... скорее прыгну за нас двоих...
ммм... а высота какая... не слишком высоко... так ведь и голову потерять недолго...))
malina01 пишет:
откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
Arturrr пишет:
...Joker... пишет:Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
споры... а кто с кем...
ну вот...зря я начал
Куда же мы идём? Всегда домой.
...Joker... пишет:
malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
GooDSouL пишет:
не там где нет деревьев.ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
Светлячок пишет:
Я нимагу... Щас со стула упадуGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
GooDSouL пишет:
malina01 пишет:GooDSouL откуда ты?)
из РСФСР
ты из прошлого? как тебе в будущем живется?
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arturrr пишет:...Joker... пишет:Arturrr ожесточенный спор двох людей)))))
споры... а кто с кем...
ну вот...зря я начал
да ну прям... я уже остыл... или пока... никогда не говори никогда... вот может Ден вернувшись оживит...
malina01 пишет:
Киевская обл. город Фастов!!!...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
...Joker... пишет:
Лови + и не падайСветлячок пишет:Я нимагу... Щас со стула упадуGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:зато ощущения просто потрясныеGooDSouL пишет:А ты думалСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Там коньки лыжи сани снегоходыСветлячок пишет:как раз время есть.ЖIНОЧКА пишет:Люд их обоих зимой делали,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелизато успели
экстремалы
...Joker... пишет:
malina01 пишет:Киевская обл. город Фастов!!!...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
ну и как там у вас?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011