откуда ты?За любовь к жаре +Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
полностью с тобой согласна...
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
ЗАО, ЦАО, ВАО, САО, ЮАО... ?
Шифровка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
Всем пока...
согласная я,как изобритёшь меня зови.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:я тоже сделана в СССР-вот время былоmalina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL откуда ты?)
из РСФСР
ты из прошлого? как тебе в будущем живется?
Плохо мечтаю о бывшем СССР
машину времени надо изобретать
Всем пока...До скорого.
GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
Шифровка
йа начал... йа креведко... ржунимагу... аффтар жжот... красавчег...йа блондинко
Всем пока...до встречи и сладких снов.
malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
Почтишь-то рядом ))) я ЗАО живу
йа блондинко
Юля Наташа привет
йа блондинко
GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
Шифровка
молчу....я где-то тоже оттуда
Arturrr пишет:Ярик... представляешь я ей музыку впариваю... а она говорит что ей и так хорошо... ну что это такое...
конечно хорошо... по пианинке стучит...
а мне больше рояль нравится...
я тоже рояль люблю.. он такой... величественный что ли.... но габариты у него тоже соответствующие...
...Joker... де мой +
Murka84
о горело?Тигрица♛ пишет:...Joker... де мой +
В очередь!!!
Ярик
куда резко пропала?ЖIНОЧКА пишет:йа блондинко
Моя девочкаТигрица♛ пишет:Murka84
Привет, милая
Murka84 пишет:о горело?Тигрица♛ пишет:...Joker... де мой +
В очередь!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение