Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Теперь только спасибо могу.
Пожалуйста! ))
А раньше не был "ник" таким irka G71??
ю! Да, это я!
Всем приятного общения.потопала гулять,пока снова не началось светопредставление.

В ад ик пишет:GIrka71 пишет:
У него наверное семья, дети.... Как же вы так?
Сбёк са всей семьёй в армию, знаит что туда я за ним не поеду....
Уф, слава богу, он жив! А я-то грешным делом подумала, что вы его того...
, пусть побегает по воле вольной, пощиплет травку....
☢ Alex12 ☢ пишет:Теперь только спасибо могу.
Пожалуйста! ))
А раньше не был "ник" таким irka G71??
А ты не из ФСБ? Шутю! Да, это я!
Всем приятного общения.потопала гулять,пока снова не началось светопредставление.

А я подумал ....
что же я подумал
НетЬ![]()
А я подумал ....
что же я подумал
![]()
что то типа вроде я это видел, но в другом написании )) .

потопала гулять

Немного поменяла только. А вы поверили!
?
Немного поменяла только. А вы поверили!
Это странно конечно, но удалось обмануть даже систему регистрации пользователей. Раньше если пользователь менял "ник", а другой пользователь ставил ему в карму "+" или "-" то выходило сообщение:
"Вы уже оставляли пользователю (его "старый ник") положительную (отрицательную) отметку". Можно "распознать" любого знакомого под новым "ником". В твоём случае такого не произошло?

Мафия!

Сань, это при статическом IP происходит,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение