Да есть 1980 года онтут есть?Да нет...Там и призраки...и Николсон с ума сходит....если не видела посмотри...Это настоящий фильм...А не то что сейчас дешман снимаютне люблю про инопланетян кино,если это то Сияние.Я недавно Сияние с Николсоном пересмотрел тож впорядосеон нудный чуток1 раз 1408 смотрел в кинотеатре ,вообще втыкнулсяя читать их больше люблю.Сайлент хороший фильмец....Мне по Кингу фильмыНазвание знакомое...По книге?Ключ от всех дверей смотрел?Ну может ,мне не очень...кому как......хоть с ТВ4/film/dedlajn.html хорошее кино.Фильм с ТВ3![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:што?я уже его смотрела?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:уже качаю,спасибо СашаТигрица♛ пишет:Фу,крокодил с сосиской![]()
Юля а это смотрела? ...![]()
![]()
2-ая часть чушь

Helldorado![]()
Зачем падаешь? Или не хорошее кино?

Helldorado пишет:
завтра посмотрю.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:што?я уже его смотрела?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:уже качаю,спасибо СашаТигрица♛ пишет:Фу,крокодил с сосиской![]()
Юля а это смотрела? ...![]()
![]()
2-ая часть чушь![]()

50%скачалось,ас докачаю и баиньки

Helldorado пишет:
То 97 года...Но уже так себе....Все дело в Режиссере КубрикеRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Там и призраки...и Николсон с ума сходит....если не видела посмотри...Это настоящий фильм...А не то что сейчас дешман снимаютRamos пишет:не люблю про инопланетян кино,если это то Сияние.Тигрица♛ пишет:Я недавно Сияние с Николсоном пересмотрел тож впорядосеRamos пишет:он нудный чутокТигрица♛ пишет:1 раз 1408 смотрел в кинотеатре ,вообще втыкнулсяRamos пишет:я читать их больше люблю.Тигрица♛ пишет:Сайлент хороший фильмец....Мне по Кингу фильмыRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Название знакомое...По книге?Ramos пишет:Ключ от всех дверей смотрел?Тигрица♛ пишет:Ну может ,мне не очень...Ramos пишет:кому как......хоть с ТВ4Тигрица♛ пишет:/film/dedlajn.html хорошее кино.Фильм с ТВ3![]()
есть такой же фильм, тока с другими актёрами

Тигрица♛ пишет:
STALKER18 пишет:и в качестве нету.Тигрица♛ пишет:Завтра Плохого Санту буду смотреть![]()
Кстати,говорят Служебный роман не плохой фильм.Не совковый,а сейчас который сняли.
Пока не смотрел,не знаю
Так ты там походу все фильмы видела?

Тигрица♛ пишет:
Я видела этот фильм МикаэльПонравился?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado![]()
Зачем падаешь? Или не хорошее кино?
тот каторый ты дал, лучше не качай

что-то скорость скачивания бешенная

Ramos пишет:
7/8Тигрица♛ пишет:Я видела этот фильм МикаэльПонравился?![]()

Тигрица♛ пишет:
50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?

Тигрица♛ пишет:
50%скачалось,ас докачаю и баиньки
Клёвая картинка

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:и в качестве нету.Тигрица♛ пишет:Завтра Плохого Санту буду смотреть![]()
Кстати,говорят Служебный роман не плохой фильм.Не совковый,а сейчас который сняли.
Пока не смотрел,не знаю
Так ты там походу все фильмы видела?
это точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011