откуда ты?За любовь к жаре +Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
полностью с тобой согласна...
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
ЗАО, ЦАО, ВАО, САО, ЮАО... ?
не угадал...СЗАО)))
Почтишь-то рядом ))) я ЗАО живу
пару км будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
GooDSouL пишет:Зачем же так жестокоТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:у меня всё зависло нахрен...Виагра поможет
топор все же лучше
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
пару км будет
есть такой грешок-зато не пьюСветлячок пишет:
Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:кого я вижу!!!!!! Всем привет
Наташа привет
Привет, солнце
Когда приезжаю помнишь?
скоро
во блин, опять забыл .....
значит в субботу жди незваных гостей)))
точно так же.Тигрица♛ пишет:есть такой грешок-зато не пьюСветлячок пишет:
То что ты в Бога не веришь понятно по АВЕТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
пару км будет
от кого, от меня?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:кого я вижу!!!!!! Всем привет
Наташа привет
Привет, солнце
Когда приезжаю помнишь?
скоро
ничего я не забыл, я все помню
нехорошее у тебя обомне впечатление слаживается)))
Светлячок пишет:точно так же.Тигрица♛ пишет:есть такой грешок-зато не пьюСветлячок пишет:
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
не угадал...СЗАО)))
пару км будет
от кого, от меня?
не знаю, от какой нибудь точки отсчета
А чего так?...Joker... пишет:То что ты в Бога не веришь понятно по АВЕТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
GooDSouL 7+ был от меня
Я не курю зато бухаю (шютка)ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:точно так же.Тигрица♛ пишет:есть такой грешок-зато не пьюСветлячок пишет:
Щас мы тебя тут потыкаемMurka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня
а у меня не добавляется 147 , и хватит здесь тыкать
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:кого я вижу!!!!!! Всем привет
Наташа привет
Привет, солнце
Когда приезжаю помнишь?
скоро
ничего я не забыл, я все помню
нехорошее у тебя обомне впечатление слаживается)))
а ты просто юмора не понимаешь....я всё твоей улыбки добиться хочу и никак не получается
надеюсь меня две половинки встретят( если ты еще помнишь, о чём я )
ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
Светлячок пишет:Я не курю зато бухаю (шютка)ЖIНОЧКА пишет:Светлячок пишет:точно так же.Тигрица♛ пишет:есть такой грешок-зато не пьюСветлячок пишет:
Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня
а у меня не добавляется 147 , и хватит здесь тыкать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение