Ну тогда я тебе не советчик в фильмах7/8Я видела этот фильм МикаэльПонравился?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?

Тигрица♛ пишет:
50%скачалось,ас докачаю и баиньки
Ни хосе скорость у тебя)))

Ramos пишет:
так себе,не очень.Николсона не люблю.Тигрица♛ пишет:Ну ?Ramos пишет:7/8Тигрица♛ пишет:Я видела этот фильм МикаэльПонравился?![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
может качество не очень.Тигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баиньки
Ни хосе скорость у тебя)))

Тигрица♛ пишет:
Фильм 100 mb весит?Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?

STALKER18 пишет:
Тигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баиньки
Клёвая картинка

Ramos пишет:
1,36 гигаТигрица♛ пишет:Фильм 100 mb весит?Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?
У меня 40 Мbit, а после скачьки 40Гб падает до 4Мbit

Тигрица♛ пишет:
Может я что путаю?!Ramos пишет:1,36 гигаТигрица♛ пишет:Фильм 100 mb весит?Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?
У меня 40 Мbit, а после скачьки 40Гб падает до 4Мbit![]()
я в этом не разбираюсь вообще.

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Может я что путаю?!Ramos пишет:1,36 гигаТигрица♛ пишет:Фильм 100 mb весит?Ramos пишет:150Мбит\сТигрица♛ пишет:50%скачалось,ас докачаю и баинькиЧто за скорость у тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011