Наташа
Рафа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наташа
Добрый вечер!Привет Саша
Всем присутствующим ))
GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
полностью с тобой согласна...
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
ЗАО, ЦАО, ВАО, САО, ЮАО... ?
не угадал...СЗАО)))
Почтишь-то рядом ))) я ЗАО живу
а метро?)
Helldorado
Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня
а у меня не добавляется 147 , и хватит здесь тыкать
ну вот, хотела добро сделать, а как всегда по шее получила....
malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:GooDSouL пишет:malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:откуда ты?...Joker... пишет:malina01 пишет:За любовь к жаре +...Joker... пишет:Вот не знаю, люблю, нет просто обожаю когда жарко!!!
полностью с тобой согласна...
о!благодарю!и тебе +
Moscow
а ты?
ЗАО, ЦАО, ВАО, САО, ЮАО... ?
не угадал...СЗАО)))
Почтишь-то рядом ))) я ЗАО живу
а метро?)
готов поспорить, ты в районе Митино живешь (уверен на 80%)
м.Молодожное
☣ Alex12 ☣ пишет:Добрый вечер!
Всем присутствующим ))
Здарова
Усы отрастил?
ОляРафаэль
Axel' пишет:Привет всем кто пришел, и всем кого не знаю, я Саня))Назар!
Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:та не,ещё погуляли с подружкойТигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
Helldorado
что-то я уже в постах путаюсьэто нормально
Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)
☣ Alex12 ☣ Спасиб (тоже в ответ)
как же ты там живешь? в центре, я бы того
Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Добрый вечер!
Всем присутствующим ))
Здарова
Усы отрастил?
Наоборот сбрил ))
Лю... тебя
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
Оленька супчик приготовила?ага борщ, а то завтра босаножки ехать менять с утра, а пока проездию уже обед будет
А са мной не здароваиссяТигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
И тебе +. Приятно....Joker... пишет:Axel' пишет:Привет всем кто пришел, и всем кого не знаю, я Саня))Назар!
держи + за знакомство
GooDSouL пишет:
как же ты там живешь? в центре, я бы того
так я уже одной ногой там....думаю куда похуже перебраться...может в Марьино, поближе к капотне?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение