что-то я уже в постах путаюсь![]()
я вообще небось половину пропустила.....сижу с красными ушами( кто-то что-то недоброе обо мне думает) и с головной болью
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что-то я уже в постах путаюсь![]()

ЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячок пишет:Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня![]()
а у меня не добавляется 147, и хватит здесь тыкать
![]()
![]()
ну вот, хотела добро сделать, а как всегда по шее получила....
![]()
![]()
![]()
![]()
да млин, мне все так говорят, а я всеравно на одни и те же грабли наступаю(

а как жеТигрица♛ пишет:Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
![]()
как дела?чего делал сегодня?
![]()
та не,ещё погуляли с подружкой
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра чем заниматься будешь?Я скучать буду по вам.

не жрать а кушатьЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)![]()
![]()
![]()
![]()
читай пост ниже я рассказала почему.
топор дать?Murka84 пишет:Светлячок пишет:Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойду застрелюсь![]()
Murka84 пишет:
Лю... тебя![]()
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут![]()
![]()
блин, давай я тебе разрешу завтра на работу не идти)))
ты что подстриглась опять...Joker... пишет:а как жеТигрица♛ пишет:Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудай-то ты собралася?Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:
как же ты там живешь? в центре, я бы того![]()
так я уже одной ногой там....думаю куда похуже перебраться...может в Марьино, поближе к капотне?![]()
![]()

GooDSouL пишет:
так я уже одной ногой там....думаю куда похуже перебраться...может в Марьино, поближе к капотне?![]()
Тигрица♛ пишет:ты что подстриглась опять...Joker... пишет:а как жеТигрица♛ пишет:Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:А са мной не здароваиссяТигрица♛ пишет:Helldorado![]()
Тигрица♛![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ты что подстриглась опять...Joker... пишет:а как жеТигрица♛ пишет:Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
белые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:
лучше к нам в ЗАО или СЗАО, районы отличные![]()
![]()
(извини, если что)

GooDSouL пишет:что-то я уже в постах путаюсь![]()
это нормально
Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?ага борщ, а то завтра босаножки ехать менять с утра, а пока проездию уже обед будет
обожаю борщик,нда с этой обувкой всегда так,купишь а потом меняешь.
прости меняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А са мной не здароваиссяТигрица♛ пишет:Helldorado![]()
Тигрица♛![]()
![]()
/topic/5426/12336/30/ ![]()
Murka84 пишет:Светлячок пишет:Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойду застрелюсь![]()
Тигрица♛ пишет:GooDSouL пишет:что-то я уже в постах путаюсь![]()
это нормально
буду на это надеется![]()
через это все прошли

GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:
![]()
ты мне тут не понтуй, говори на русском...станции метро например(извини, если что)
рядом Крылатское

забыли тебя... НАРОД И ЖЕНЯ С НАМИ!!!☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
белые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?
а остальные не белые?

А где ты сама будешь?Почему скучать?Мы с тобой!Светлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька супчик приготовила?Да плюнула она на него.Кто его на ночь глядя жрать то будет(без обид)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:
![]()
ты мне тут не понтуй, говори на русском...станции метро например(извини, если что)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение