Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ого, сколько вас и не втиснишься....привет)
Murka84 пишет:
кровожадная кисуляGooDSouL пишет:Murka84 пишет:Светлячок пишет:Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня
а у меня не добавляется 147 , и хватит здесь тыкать
ну вот, хотела добро сделать, а как всегда по шее получила....
да млин, мне все так говорят, а я всеравно на одни и те же грабли наступаю(
пойду застрелюсь
мне этого недостаточно будет
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:прости меняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А са мной не здароваиссяТигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
/topic/5426/12336/30/
парик ремонтировала?
malina01 пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Лю... тебя
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
блин, давай я тебе разрешу завтра на работу не идти)))
ага, давай.....и после этого мне дадут бессрочный отпуск
и можешь ждать меня на совсем, к себе
жестокие какие у вас там все))
что сегодня интересного было?)
malina01 пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
5429
GooDSouL пишет:
Murka84 пишет:GooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL пишет:
как же ты там живешь? в центре, я бы того
так я уже одной ногой там....думаю куда похуже перебраться...может в Марьино, поближе к капотне?
лучше к нам в ЗАО или СЗАО, районы отличные
ты мне тут не понтуй, говори на русском...станции метро например (извини, если что)
Рублевка рядом Крылатское
мне там не особо нравиться....может плохо район знаю?....
...Joker... пишет:
malina01 пишет:забыли тебя... НАРОД И ЖЕНЯ С НАМИ!!!☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
ЖIНОЧКА пишет:
а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
☣ Alex12 ☣ пишет:
malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
как жизнь?)
Hilary пишет:
Gde Klinton ?
Hilary приветик держи 2 плюсик за знакомство.
Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL пишет:топор дать?Murka84 пишет:Светлячок пишет:Murka84 пишет:Не делай добра и не получишь злаGooDSouL пишет:Murka84 пишет:GooDSouL 7+ был от меня
а у меня не добавляется 147 , и хватит здесь тыкать
ну вот, хотела добро сделать, а как всегда по шее получила....
да млин, мне все так говорят, а я всеравно на одни и те же грабли наступаю(
пойду застрелюсь
с начало топором, чтоб уже окончательно не передумал растрелиться?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
воск?сахар?больно?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Лю... тебя
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
Саш, у меня работа, работа и еще раз работа....завтра должен быть выходной, ан нет....работа....мне кажется, что она мне скоро сниться начнет....
когда же пятница будет...каждый день на поезд смотрю...жду когда смотаюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Люда она же тигрица,а значит -полосатаябелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
Helldorado пишет:
на реставрацию носила скальпТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:прости меняТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А са мной не здароваиссяТигрица♛ пишет:Helldorado
Тигрица♛
/topic/5426/12336/30/
парик ремонтировала?
Тигрица♛ пишет:
"""ЭЭЭЭЭЭЭЭ, спасибо, но я за вами не успеваю!!!! такие шустрые!!!))))
Hilary пишет:
Turpe senex miles.
Сегодня же магнитная буря, вот все и навались во флудилку
Светлячок пишет:
б***ть точноЖIНОЧКА пишет:Люда она же тигрица,а значит -полосатаябелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
Тигрица♛ пишет:
ЛюбопытноSun ღ пишет:белые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?Тигрица♛ пишет:ты что подстриглась опять...Joker... пишет:а как жеТигрица♛ пишет:Ну прическа-то отпад?...Joker... пишет:та не,ещё погуляли с подружкойТигрица♛ пишет:ЦЕЛИЙ ДЕНЬ???? Прическа наверно отпад......Joker... пишет:В парикмахерской былаТигрица♛ пишет:Воскресный день - божий день - отдыхал - вчера натрудился. (в бога не верю) А ты чем? Тебя небыло видно до вечера....Joker... пишет:как дела?чего делал сегодня?Тигрица♛ пишет:Угу...Joker... пишет:Тигрица♛, Murka84 поймали мои хорошие?дааааа,Ка тебе тут?Нравится?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Лю... тебя
Саш, у меня работа, работа и еще раз работа....завтра должен быть выходной, ан нет....работа....мне кажется, что она мне скоро сниться начнет....
когда же пятница будет...каждый день на поезд смотрю...жду когда смотаюсь
блин ты главное продержись)))..потом еще 10 дней держатся будешь))
...Joker... пишет:
вот и верь после этого человеку,прическу она делалаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
Hilary
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
suprime, alex kudryn
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011