Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
да что-то как-то не смешно ; лучше в профессиональном переводе смотреть или на английском
ну и лан, а мне понравилось:))) наверно потому что нелюблю сумерки интетерсно когда 9йсез в норм переводе появится? почемуто в послвремя этот переводнапрягает
Эй, я тоже не люблю сумерки, если что! просто привыкла к переводу novafilm и другие не воспринимаю!
как ни странно но 2я часть вполне смотрибельна, точнее тот момент
Осторожно - спойлер!
когда они друг друга ухлопывали
и это единственная часть которую смотрела аж30минут:))), остальные не могу смотреть новафильм неплохой, но когда скачала 1юсерию 9го тогда этой раздачи не было и уж очень этот перевод уныл меня:((( без конца смена переводчика, гнусеж какой-то, поэтому уже жду когда проф перевод появится
Жаль, один из моих любимых сериалов совсем испортился, серии идут практически ни о чем - одна болтовня, экшн пропал, уже не знают о чем снимать, а ведь как ребята зажигали аж до 7 сезона - невозможно было оторваться! Еще пара новых серий и можно уже вообще не смотреть, пора заканчивать мыльную оперу!
Да,10 серия стоящая.НО!Опять начинаются сопли между братьями..Сколько,блин,можно то уже!!Надоели эти нюни на протяжение уже больше половины сезонов - уходи,ты мне не брат,уходи,ты меня обманул,я уйду,я так больше не хочу,ты меня предал,ты мне соврал и тому подобное.Ну сколько можно то..не могу дальше писать,слов нет.А матом ругаться не хочется)
про слюни-сопли - это точно, но зато все так, как всегда. Две нормальные серии, 9 и 10, после очень долгого промежутка странного бреда. Бобби Сингера бы сюда, он бы их телячьи нежности утихомирил. Только бы не сбавили обороты, еще раз разочарования не вынесу.
Вот тут я с вами абсолютно согласна... Я понимаю что Сэм, Дин и Кастиэль любимчики публики и они делают огромный рейтинг, однако все очень затянули и намешали какой то бурды! Которую смотришь, ибо уже надоело,но хочется знать, чем все закончится...