Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ramos пишет:
DISCORDIA пишет:Мишаня короче...ну пытались называть
Мне все равно
память на имена еще хуже , чем у Алисы

Хоть в парном катании наши пару медалей взяли

Хоккей вроде завтра будет... не?

DISCORDIA пишет:
девичья....наверное...главное не другая..Ramos пишет:DISCORDIA пишет:Мишаня короче...ну пытались называть
Мне все равнопамять на имена еще хуже , чем у Алисы

Ramos пишет:
ясно) я сейчас смотрел шведов с чехами, жесть матч..pashkalove пишет:Мика здарова, давненько не заглядывал.. Олимпиаду поглядываешь?здарова Паша,да дела.....не я её не очень.....хоккей жду....
наши завтра..

DISCORDIA пишет:
Хоккей вроде завтра будет... не?да со словенией рубиться будем

DISCORDIA пишет:
Хоккей вроде завтра будет... не?не) с сегодняшнего дня)

pashkalove пишет:
Викинги небойсь тромбовали...Ramos пишет:ясно) я сейчас смотрел шведов с чехами, жесть матч..pashkalove пишет:Мика здарова, давненько не заглядывал.. Олимпиаду поглядываешь?здарова Паша,да дела.....не я её не очень.....хоккей жду....наши завтра..

pashkalove пишет:
Мика здарова, давненько не заглядывал.. Олимпиаду поглядываешь?
Пашка, мы тебя тоже любим.

Ramos пишет:
да там жесть, они 3:0 вели, доиграли 4:2pashkalove пишет:Викинги небойсь тромбовали...Ramos пишет:ясно) я сейчас смотрел шведов с чехами, жесть матч..pashkalove пишет:Мика здарова, давненько не заглядывал.. Олимпиаду поглядываешь?здарова Паша,да дела.....не я её не очень.....хоккей жду....наши завтра..
в 3ем не играли уже)

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:привет!!! Микаэль....имя у вас приятноеRamos пишет:есть кто?
Привет! Давай еще раз знакомится. Я Алиса.
Спасибо.
С очередным путешествием?

DISCORDIA пишет:
Ладно. я спать! Всем покасчастливо...неужели так поздно ,что предположим в приморье живешь...

Аpperceptionem пишет:
так здоровались же днём сегодня, вродеpashkalove пишет:Мика здарова, давненько не заглядывал.. Олимпиаду поглядываешь?Пашка, мы тебя тоже любим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011