Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Tigricа ツ пишет:
Вроде от бубонной чумы и от Эболы отказались. Первое может ненароком перекинуться прямиком в кабинет пана Поросюка, а вторым болеют только макаки в Африке, больно экзотичный штамм. Остаётся холера и коронавирус.

А ещё есть полно всего чего мы и не знаем......вода,воздух,продукты.....все может пойти в ход.Уже про прививки девочкам писали и показывали,делают чтоб оставались бесплодными.

Это у вас на 1+1, чтоль?
Не.Не помню точно уже где то читала и смотрела видео.Да и есть писала уже знакомые медики.К нам вакцина или просроченная идет или экспериментальная.....в аптеках продают но цена для многих кусается.Так ещё прикол в том,что если в садике все прививки не сделаны то в школу не берут.Люди кипешевали и потом это замяли.У нас года два назад умер ребёнок маленький от прививки и ничего,наша поликлиника работает и заведующая тоже.Списали все на то,что ребёнок типа болел в это время.Все брехня.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
У нас в Одессе стали пропадать дети.Уже две девочки 16 лет пропали и их так и не нашли!
Нам в школах давали заполнять анкету про нас и наших детей типа кто чем болел и прочее,состав семьи...я там такого бреда понаписывала.Сначала вообще отказалась но начали детей трогать,ну я и накатала,что у нас от гриппа до спида все есть.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:
Уже про прививки девочкам писали и показывали,делают чтоб оставались бесплодными.

Это в России.

Что делают, паразиты...
Люди для них подопытные.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
пошла убирать:smile69::smile76:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
У нас в Одессе стали пропадать дети.Уже две девочки 16 лет пропали и их так и не нашли!
Нам в школах давали заполнять анкету про нас и наших детей типа кто чем болел и прочее,состав семьи...я там такого бреда понаписывала.Сначала вообще отказалась но начали детей трогать,ну я и накатала,что у нас от гриппа до спида все есть.

Да уж. Умна ты, мать!
Звери-люди!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
пошла убирать:smile69::smile76:
:smile266::smile67:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:
pashkalove Ругацца будем?

зачем ругацца?

Он фсе время ко мне прикапываецца.:smile45: Ему я вообще ни чем не нравлюсь. Даже буквами.

шта-то я не замечал :smile49:
Ругацца по-любому плохо. :smile20:

Эт мы культурно в личке.

Алиса, раз уж пошла тема споров и обсуждений, пролью свет на 1 событие (а то ты тут всё красиво выставила Андрею, как-то раз):
напишу тебе 1 пост, подчеркну 1 - если ты выносишь обсуждение личной переписки во флудилку (если меня нет в сети, не значит, что я не вижу и не читаю тут ничего), сама же, при этом, первая пишешь в личку, чтобы что-то обсудить, сделай одолжение, общайся с другими, не пиши мне больше вообще, ни туда, ни сюда. и если я делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?
если ты не поняла в чём причина и пишешь "привет" после таких поступков (даже извиниться не пришло тебе в голову), то теперь поймёшь, почему я не отвечал и врядли отвечу.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
обед готов, ушёл :smile228:
:smile199:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?

Обалдел? Я первая тебе не писала:smile90:
Вот что я называю не порядочным:
Скрытый текст
Ой, знаешь, то, что она Ире написала на след.утро после тех расспросов, типа, не нужно утруждаться - не пиши мне, когда та, сама, решила написать ей - после этого эта особа как-то стало менее человечна для меня, что ли, даже не то, как она ведёт себя и общается там, а то, как она просто ведёт себя в ситуациях, в которых обычный человек махнул бы рукой и щас пишет что? с ней общаются там человек 5 от силы, Любе она неприятна, Оле и ире тоже, мне и Андрею - многие пишут привет и как дела, чтобы не ругаться, а я не намерен сквозь зубы улыбаться человеку, который мне не приятен, я ему говорю об этом, а он начинает спорить или првоцировать в замен на очевидное - это натура тролля и глупого человека, который не может не то что признатьошибки, даже понять, что иногда нужно промолчать - ей я не писал, её я заинтриговал своей фразой, задел за живое? если бы это была бы не правда Алис - она бы мимо, прошла, не ответла бы, а просто так оно всё и есть, как я сказал, вот она и бесится... а я сказал как есть - это разве плохо? я могу сказать что думаю, как и лююбой человек, она мне тоже писала много чего месяц назад, я что не могу сделать 1 раз хотя бы так же - причина не в том, что неприятна она а в том, что она только самоутвержадется, когда её некторые подбадривают, а когда андрей тогда ей сдела замечание и я поддержал - она матом писать начала через 5 постов - это не нормально Алис, вот и думай, какая она милая, если пишет назнакомым людям про 3хчасовой секс со своим парнем и кто там что натирает - это верх безрассудства и глупости..!

Зачем мне это знать? И сплетничать в личках о человеке, собирая круг сочувствующих - низко. Это не только тебя касается, а всех, кто в этом участвовал.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
сама же, при этом, первая пишешь в личку, чтобы что-то обсудить, сделай одолжение, общайся с другими, не пиши мне больше вообще, ни туда, ни сюда.

Этот пост первым исходил от тебя. Склероз?
Скрытый текст
26 Март 2014 21:43 : о Тане
Привет :smile65: извиняюсь, конечно, да у кого ты спрашиваешь про "красивых дураков", ей Люба написала, поймёшь, когда подрастёшь, она ей пишет - почему? ребёнок, госпади, который пытается выделится путём мата и понтов, а на самом деле ничего путного из себя не представляет (я о Тане), я пошёл оттуда только потому, что она зашла и нормальный разговор перевела на срач про пенсии, Люда даже не попрощалась и с кем и про тебя забыла... не знаю, меня вообще подташнивает писать параллельно с ней, противны её манеры, ой, да иих там просто нет, ни 1ой, в обзщем я пошёл, жаль, что вы попускаете ей приветствие... ну от этого и не легче, она всё равно ни о чём поговорить не в состоянии, только спорит...

ушёл, приятного вечера, зайду перед сном

Да, и освободи меня от своего неврастенического общества.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Аpperceptionem пишет:
делаю низкие вещи (наезжая на нашего ангела-Таню, прилюдно), как ты выразилась, то зачем же мне писать то?

Обалдел? Я первая тебе не писала:smile90:
Вот что я называю не порядочным:
Скрытый текст
Ой, знаешь, то, что она Ире написала на след.утро после тех расспросов, типа, не нужно утруждаться - не пиши мне, когда та, сама, решила написать ей - после этого эта особа как-то стало менее человечна для меня, что ли, даже не то, как она ведёт себя и общается там, а то, как она просто ведёт себя в ситуациях, в которых обычный человек махнул бы рукой и щас пишет что? с ней общаются там человек 5 от силы, Любе она неприятна, Оле и ире тоже, мне и Андрею - многие пишут привет и как дела, чтобы не ругаться, а я не намерен сквозь зубы улыбаться человеку, который мне не приятен, я ему говорю об этом, а он начинает спорить или првоцировать в замен на очевидное - это натура тролля и глупого человека, который не может не то что признатьошибки, даже понять, что иногда нужно промолчать - ей я не писал, её я заинтриговал своей фразой, задел за живое? если бы это была бы не правда Алис - она бы мимо, прошла, не ответла бы, а просто так оно всё и есть, как я сказал, вот она и бесится... а я сказал как есть - это разве плохо? я могу сказать что думаю, как и лююбой человек, она мне тоже писала много чего месяц назад, я что не могу сделать 1 раз хотя бы так же - причина не в том, что неприятна она а в том, что она только самоутвержадется, когда её некторые подбадривают, а когда андрей тогда ей сдела замечание и я поддержал - она матом писать начала через 5 постов - это не нормально Алис, вот и думай, какая она милая, если пишет назнакомым людям про 3хчасовой секс со своим парнем и кто там что натирает - это верх безрассудства и глупости..!

Зачем мне это знать? И сплетничать в личках о человеке, собирая круг сочувствующих - низко. Это не только тебя касается, а всех, кто в этом участвовал.

жаль я не храню всю личку :smile29: Алиса - ты вообще с головой дружишь? то, о чём люди общаются в личке - это личная беседа, даже если она тебе не понравилась! Я написал как есть, как я думаю, опять же в личку, да и прилюдно я это писал, самой Тане и что с того?
ты цепляешься за то, что я кого-то оскорбляю (опять же в индивидуальной переписке), но при этом ты сама выносишь мусор (прилюдно), который предназначался только тебе, подумай после этого, как ты поступаешь, вынося то, что писалось только тебе, на обозрения для всех? принципы должны быть хоть какие-то или простое понимание вещей, но видимо это не про тебя).

что теперь будем спорить кто кому когда 1 раз первым написал из раз 10-15? в этом ты вся Алиса, не видишь сути, а цепляешься к словам, почти ничего не значащим!
и обалдела скорее ты, выдав такой фокус :smile26:
даже и не знаю, смеяться или плакать, мне жаль тебя, ты опустилась*
возможно, не только в моих глазах, кто почитает)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Аpperceptionem пишет:
Да, и освободи меня от своего неврастенического общества.

ого как ты заговорила, да без проблем :smile18: хотя я не писал тебе уже недели 2 :smile30:
это ты меня обсуждаешь (и о чём я общаюсь), когда меня тут нет :smile16:
востину ангельские поступки! :smile18:
:smile8:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Упс....мне как новенькой здесь, так неприятно всё это читать..Ребята, Вы чего?? Это же так всё грязно((Прекратите! Вы обмазываете друг друга дерьмом и для чего??? Хватит!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Артур, я думала, что ты уже взрослый человек *фейспалм до крови*

значит, так, Таня. не реагируй по-идиотски на шутки (чего раньше за тобой не замечалось) и не задавай идиотских вопросов, чтобы мне не пришлось расписывать очевидные вещи, я бы мог вообще проигнорировать. что-то меня начинает напрягать твоя реакция (чего опять таки раньше не замечалось, ты была чотким братаном). дураком меня ещё выставляет - замечательно. если тебя что-то не устраивает - мы можем прекратить наше общение - не умру. ну и закончим на этом.
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Люба, да расслабься, временами бывает. ничего страшного.
даже перцу добавляет застоявшемуся болоту)).
на открытой местности потерялся
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Morear†i пишет:

Это типа местное развлекалово?? Всем надоело писать "привет, как дела?, а как там погода?" И решил вот так повеселиться?)) Хм..я просто немного озадачена! Хорошо, когда активно идёт беседа, но когда в ней такая злоба...мне как то не по вкусу такое! Подожду когда все утихнут и начнут вести дружеские беседы:smile26:

Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Да все уже утихли, если кто-то вообще полыхал. :smile26:
Любимка) Люба :smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Любимка) пишет:
Morear†i пишет:

Это типа местное развлекалово??

годика 3 назад тут почти каждый вечер так общались :smile50:
*Артур поймёт меня, нотку грусти*
:smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Арт :smile68: Люба :smile65:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Paul Bunyan пишет:

Приветик! :smile67: Меня сразил яркий контраст :smile26: погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
pashkalove пишет:
Арт :smile68: Люба :smile65:

Паша:smile67:

Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:

что же ты там смотрел? :smile26:
Осторожно - спойлер!
шучу, а то мало ли :smile133:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Любимка) пишет:
Paul Bunyan пишет:

Приветик! :smile67: Меня сразил яркий контраст :smile26: погода, погода, а потом хоп... Ну думаю все сейчас успокоятся, покушают, примут ванную и расслабятся) А то может все голодные просто, вот и ругаются?! Я вот уплетаю сочную отбивную, могу выслать ради мира во всем мире!!!

Раньше символом мира был голубь или оливковая ветвь. :smile26: А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с) :smile27: А чё? Нормально так.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
и вот спектра наполнились скрытыми гостями... :smile26:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Paul Bunyan пишет:
Любимка) пишет:
Paul Bunyan пишет:

Раньше символом мира был голубь или оливковая ветвь. :smile26: А теперь, со всеобщего одобрения, символ мира - отбивная котлета "с торчащей, как дуэльный пистолет, костью" (с) :smile27: А чё? Нормально так.

:smile27: ну я как мясоед присоединяюсь к такому заявлению! Мясо объединяет))

Скрытый текст
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца". :smile7:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

Единственное, Павло, чё я только что смотрел - это фильм "Baciamo le mani" ( "Целую руки" ). Кино - просто бомба, показалось даже круче "Крёстного отца". :smile7:

я угадал, смотрел что-то :smile127::smile26: главное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно (хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той странице приятного аппетита, кстати)
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Паша, Артур приветик:smile67:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
pashkalove пишет:
Люба, если что я тут, ну и писал тебе, на той странице приятного аппетита, кстати)

Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)

Скрытый текст
elena575
Мастер
+90
-16
18
Любимка, приятно познакомиться, Елена. Лови +
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:

какие люди, Лена, день добрый :smile65:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
elena575 пишет:
Любимка, приятно познакомиться, Елена. Лови +

Привет, Елена! Я Люба И мне взаимно приятно. И отдаю дань традиции +

Скрытый текст
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

я угадал, смотрел что-то :smile127::smile26: главное, чтобы нравилось, но я не любитель классики или фильмов до 90х годов, если честно (хотя многое смотрел и переодически пересматриваю)... Крёстного Отца планирую летом пересмотреть, кстати говоря :smile26:

А я вот - любитель. :smile195: "Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь. :smile26:
Хотя отличные драмы и сейчас, бывает, нет-нет да всплывут.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:

Спасибо, Паш! Я вот кушаю и добрая предобрая! Так что хомячьте люди мясо и будете добры к друг другу! Вот типа такой примитивный лозунг)

Рад за тебя :smile26: но я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди! :smile61::smile133:
оу, ты активист? :smile263: не подумал бы сроду.. :smile133:
Paul_B.
+342
-198
18 411
elena575 :smile68:
elena575
Мастер
+90
-16
18
elena575 пишет:

Да уж сто лет тут не была, хотя на сайте каждый день. Дай думаю зайду, поболтаю, люди все те же.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
pashkalove пишет:
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:

Рад за тебя :smile26: но я летом мало ем, можно сказать только перед сном или когда дожди! :smile61::smile133:

Да какой я активист)):smile133: если только активный участник общественного движения кушайте мясо):smile26: если конечно такое движение есть?:smile258:

Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

А я вот - любитель. :smile195: "Годфатера" смотрел каждую часть по одному разу, хватило на всю жизнь.Имхо, вторая - самая мощная. Просто в некоторых кругах считается, что если не смотрел "Крёстного" - значит, в гангстерском кино не разбираешься. Что до классики - нравится потому, что там актёры всё делали сами - и пели и плясали и трюки выполняли. а сейчас всё так закрашено спецэффектами, что хрен разберёшь, где правда, а где - ложь. :smile26:

ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..
:smile50:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Любимка)
Да какой я активист)):smile133: если только активный участник общественного движения кушайте мясо):smile26: если конечно такое движение есть?

А что, разве нет? :smile58:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
elena575 пишет:

Да уж сто лет тут не была, хотя на сайте каждый день. Дай думаю зайду, поболтаю, люди все те же.

праздничный день, странно что все дома, ну или многие... у меня дождь с утра идёт (я вот в нете шарюсь) :smile133: как твои делишки, чего не заглядываешь сюда совсем?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:
Любимка) пишет:
pashkalove пишет:

Да какой я активист)):smile133: если только активный участник общественного движения кушайте мясо):smile26: если конечно такое движение есть?:smile258:

конечно есть :smile6: сейчас чего только нет! :smile6: я в хорошем смысле слов :smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

ну с классикой я погорячился, всё же, с Жан Клодом смотрел все фильмы и не 1 раз, с Микки Рурком, Джекки Чаном, Сталлоне, Брюсом (бесконечный список и это только актёры), просто хотел сказать, что сейчас берут экшеном и спец-эффектами, а раньше актёрской игрой брали (сейчас тоже, но редко, только в фильмах с Лео и Ниссоном её (игру) замечаю)...
режиссёров тоже много, отличных. просто эпоха уже другая, и новое то не всегда успеваю смотреть (особенно с горой сериалов), куда уж до стареньких фильмов..

Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут". :smile26: Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был. :smile27:
Микки Рурк - сила. :smile7:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

Вот не поверишь, пока на сем сайте не обосновался - сериала просмотрел только два за всю жизнь, "Робина из Шервуда" 83-го и "Спрут". :smile26: Даже "Рабыню Изауру" не смотрел, когда мелким был. :smile27:

А я люблю\иногда старенькие боевички глянуть, с Кейджем или Брюсом. Раньше когда совсем мелкая была - влюблена до потери пульса была в Брюску)И все время спрашивала у брата - а он сильно не вырастет пока я выучу английский и уеду в Америку:smile26:

Скрытый текст
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
:smile201:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Paul Bunyan пишет:
Любимка)
Да какой я активист)):smile133: если только активный участник общественного движения кушайте мясо):smile26: если конечно такое движение есть?

А что, разве нет? :smile58:

Даже если нет, то создадим:smile1:Если что даже обосную зачем такое движение нужно, типа "Дайте мне отбивную и никто не пострадает":smile26:

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
ironic пишет:
:smile201:

Ириш, привет!:smile67:

Скрытый текст
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:

Осторожно - спойлер!

а я помню своё детство и Санту Барбару (меня ей мучали) :smile108:
никогда не забуду ту музыку и ворота, проходящие 1 за одним! :smile29:
а сериалы... началось всё с Клиники, потом Лост (по телеку), бьющий рекорды просмотров, так и втянулся! :smile133:
Микки сила, это да! :smile6: на днях диск нарыл, 9 1/2 недель :smile133:
Paul_B.
+342
-198
18 411
ironic
Ирина :smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109