где шкаф..?начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
та лан пусть меня забанят..
мне спрятаться некуда..
лезь в шкаф
та еслиб сюда ещё заходили...а так
надеюсь в нем кроме меня никого не будет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016где шкаф..?Lesy пишет:Lulu пишет:начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
мне спрятаться некуда..
лезь в шкаф
мой тоже кстати...вот же повезло...обеиммож это непосредственная связь между нами и Начальством
Lulu пишет:где шкаф..?Lesy пишет:Lulu пишет:начальство пронюхало о наших планах....прячься:):приветствую Начальство..
мне спрятаться некуда..
лезь в шкаф
надеюсь в нем кроме меня никого не будет?
зигуленькиой Андрюша!
у нас кнопка юмора:)
здаров девченкимы четыреГаДА
мы ТРИГАДА
Lulu пишет:
аха заметила!
Вот Дима молодец..тока она не подходит..уж сильно краснющая какая-то..
вот бы цвет подредактить чтобы был схож с панелью на которой буквы и цифры..
завтра праздник
ULTRAGUFFI пишет:здаров девченкимы четыреГаДА
мы ТРИГАДА
Люба в юморе застряла..
или рецензию на кнопку пошла писать
странные они..Lesy пишет:Lulu пишет:
аха заметила!
Вот Дима молодец..тока она не подходит..уж сильно краснющая какая-то..
вот бы цвет подредактить чтобы был схож с панелью на которой буквы и цифры..
я им про это уже писала...и то что значки двдскрин,тврип...и тд,тоже не смотрятся...но им нравится:)
Леся,Андрюша
ULTRAGUFFI пишет:завтра праздник
чистый четверг?
Леся,Андрюша
нет мне показалось..мы все еще ТриГада..Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:здаров девченкимы четыреГаДА
мы ТРИГАДА
а кто четвертый?
и что за кнопка?
а ну -ка не матерись..Lesy пишет:ULTRAGUFFI пишет:завтра праздник
чистый четверг?
ну нах религию,завтра 1 апреля
привет, Иззи!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение